Lipstick,  Physician Formula,  Red,  Review

Physician formula lip plumping very cherry review

Assalamu’alaikum beauty readers ^^
Sebenarnya post ini sudah lama bertelur di draft tapi baru sekarang aja mood pingin kupublish :p.
Yak kali ini aku akan me-review gincu dari Physician formula.
Check website mereka disini, aku saja baru tahu merek ini setelah dikasih tahu sama tanteku yang mua.
*lipennya mirip kayak yg di bawah

Lip plumping ? apa itu ? apa sama kayak lipstick ?
Iya sama tadi bedanya ini lebih kecil, ukurannya mini, gampang dibawa kemana-mana, and pas ngolesin di bibir jadi gampang banget, gak takut bleber, dengan hasil yang sheer dan tidak bikin bibir kering meski without apply lip balm.
Masih penasaran ? lihat saja informasinya disini
Yuk kita intip penampakannya :
Maap ya penampakannya bulukan >.<
See the swatch ^^
Warna merahnya mancaaapp!!!!! Sheer with dupe red!!
Hot chilli Red! Apalah pokoknya merah cetaar!!!!

Yang kusuka (+) :

  1. Rasanya lembut banget pas apply di bibir. Love it so muachh..
  2. Ukurannya mini, jadi gampang banget pas diolesin di bibir.
  3. Teksturnya sedikit creamy tapi lama-lama jadi matte anehnya gak bikin bibir kering dan bibir sensitifku ini perih. Horaayyyy!!!
  4. Warnanya langsung nge-JRENG sekali swatch, tidak harus di swatch berkali-kali seperti lipstick biasanya.
  5. Melembapkan bibir ^^ Yipppeee..
  6. Tidak ada baunya. So bagi yang hidungnya sensitif, don’t worry.
  7. Physician formula kosmetik vegan alias ” Cosmetic that Don’t Test on Animals ” istilah kerennya sih animal cruelty free, jadi bisa dijadikan alternatif kosmetik halal untuk yg mau nyari produk luar negeri, klik disini untuk mengetahui.

Yang Tidak kusuka (-) :

  1. Ini hanya bisa di dapet di ebay alias di drugstore online dan hanya terdapat di USA. hiks hiks sedih deh kalo habis. Harganya sekitar IDR 100k.

Darimana aku mendapatkannya ?
Aku  punya salah satu tante yang bisa dibilang lah dia seorang MUA. Dia banyak banget koleksi lipstick dari bermacam merek luar negeri sampe lokal. Well, pas aku ngobrol-ngobrol tentang RED LIPSTICK, gak pake babebo dia langsung ngasih aku lipen ini.
“Buat kamu aja nih, tante jarang pake,” katanya.
Aiihhh .. senangnyaaa.. Alhamdulillah Ya Rabb … akhirnya dapet warna lipen yang selama ini aku inginkan!
Meski kecil kecil tapi cabe rawit 😀 hihi

 Sekian post q kali ini. 
heheee
Akhir” ni suka banget nonton si Aaroon dan anak” ni lucu abez 
Jika ada yang punya merek ini atau pengen cap cis cus alias ngobrol”
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
See you in the next post ^^
Thanks for reading 😀
Hope it inspire u 
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...