Lipstick,  Make Up,  Wellys

Happy Idul Adha :D

hehehe

Assalamu’alaikum ladies 😀
Happy Idul Adha!!!
 Mohon maap lahir batin yaaww
*siap” ngambil piring buat maem nasi kebule and gule kambing :p

Mau gak di post sayang, dibuang sayang, kalo mau ikutan looxchange experiment mah udah lewat. Ya sudah akhirnya aku mutusin buat dibikin post aja deh sekaligus lucu”an buat lebaran ini. 

Sebenarnya nih foto udah lama ngendem di card reader, ada 3 bulan yang lalu. Waktu itu pas lihat beauty blogger lainnya pada make orange lipstick, kenapa aku gak nyoba juga ? Give it try!!
Apalagi terinspirasi sama si cantik tiffany snsd ..

Aihhh jadinya waktu itu pas lagi nyampur” lipstick biar ketemu warna orange, akhirnya nemu juga warna yang mirip kayak si tiffany ini. Terus habis itu entah kenapa aku pingin ngubek” gaya jilbab, pas lagi ngubek” tahu” mamaku datang, ikutan deh dia ngubek” kepalaku dengan jilbab, akhirnya malah nemu gaya yang gak cocok dan kita malah ketawa” gak jelas. Lalu kesel dengan hasil yang gak memuaskan, akhirnya aku malah bebet kepalaku ala K.H Ahmad Dahlan biar kayak surban gitu.

Terus kata mama ku, wahh rugi tuhh kalo gak di foto, ya sudah akhirnya aku pake deh sekalian foundie sama loose powder biar gak kelihatan ‘cacad’nya sama my baby.

Wellys lipstick jazz orange
Wellys Lipstick coral red
Terus kata mamaku kalo ditambahi kumis”an aku udah mirip kayak cowok” dari negeri seribu satu malam.
Iseng” aku tambahin ajah ahh… hihihihi
Aku : Gimana Zayn ? menurut kamu aku okeehh tidak kalo pake kumis ?? xD
Zayn :  BZzzzZZz….BZZZ….
hehehe post ini buat iseng” ajah gak papa lah nuansa seribu satu malamnya udah lewat
thankyou for reading 😀
C u in the next post
Barakallah alias GBU
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...