Halal Cosmetics,  Lipstick,  NYX,  Red,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

NYX Black Label Lipstick Garnet Review

Hello teman-teman 😀
Akhirnya sudah awal september ya, waktu sungguh terasa berjalan begitu cepat.
Benernya udah lama aku dapat lipstick ini hadiah dari Giveaway mbak Merilla. Ada sebulan sebelum puasa. Tapi aku baru bisa sempet review sekarang. Nunggu mood & kondisi wajah juga.
Happy banget Alhamdulillah Ya Rabb .. bisa dapet rezeki. Berawal dari membuat post disini dan doa akhirnya NYX ini yang harganya aku liat 1 black label lipstick ini IDR 95rb dan 1 Deep Red lip liner IDR 95rb jatuh tanganku. Alhamdulillah Ya Rabb *kiss for Allah ~
Then .. Yang kusuka dari NYX itu cruelty-free cosmetics alias bisa dijadiin alternatif halal bagi yang muslim pengen nyari produk luar negeri.

Oke mari kita sambut
Bintang tamu kita kali ini ..
NYX Black Label Lipstick Garnet
TADAAAAAAA ………..
Plok plok plok plok plok plok *tepung tangan keras”
Numpang lewat dulu ya mbaak :p *dadah dadah
The Packagingnya is sooo elegant.
Aku suka sama packaging NYX yang ada ukiran” seni, kroso ‘art’nya.
Aku dapat yang #107 Garnet

The bullet is soooo beautiful ..
I always love lipstick shape like a bullet.
Swatch on my hand :
*kiri lip liner – kanan nyx black label

Likes :

  1. It’s vegan/cruelty free cosmetics. Hoooreeee!!!! Yippeeee… you can check it at here 😀
  2. Spontantly I feel being The VampireQueen or The Gothic Princess.
  3. Sekali swatch warnanya langsung pekat banget!!! The colour is very pigmented.
  4. Rasanya lembuuuutt banget pas di apply di bibir. Feel soft when apply this lipstick to my lips.
  5. Rasanya melembapkan bibirku. It’s moisture my lips.
  6. Tahan lama. Long lasting.

Dislike :

  1. Left stain. Gak sengaja waktu itu aku nyentuh bibirku dan langsung ninggalin stain dimana-mana, di dagu, di tangan, di baju, tidaakkkkkkkkkkk >…<  Waktu pas acara syukur aku selalu make baju hitam plus kerudung hitam, jadinya gak begitu ketahuan, yang ketahuan si di daerah dagu, itupun kakakku yang ngasi tahu. Fiuhhh….
  2. Karena warnanya sangat pigmented jadi  kudu harus hati-hati pas make nih lipstick. Gak bisa cepet” make nih lipstick. Harus pelaaaan banget dan dibantu dengan kuas bibir biar bisa rapi buat bentuk shapenya di bibir.

 

 So wanna be The Vampire Queen ??
or .. The Gothic Princess ??
Try NYX Black Label Lipstick Garnet, you won’t regret it.
Berasa kayak The Volturi kalo make tudung begini.
Maap ya kalo ada yang bosen ngeliat make up ku itu-itu aja.
Aku bukan ahli make up yang ribed n bisa utak-atik di wajah jadi hasilnya bagus,
pas ku atik” biasanya malah berkesan mata di bogem, ato eyesedo yang berukraan berantakan.
*saya masih sangat amatir & saya  memang prefer membuat make up yg serem ketimbang make up ‘cantik’.
And Thankyou so much to my God (Allah) n mbak Merilla to make my dream come true *blow kiss ~ .
A dream to become Vampire ..
A dream to become Gothic ...
Thankyou for reading.
God Bless you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...