Lipstick,  Oriflame,  Red,  Review

Review oriflame lipstick radiant red

*hehe benarnya ni post udah bertelur lama banget di draft, maybe more than 6 moths makanya maklum ya make kamera hp yg jadul.

Hi lipstick sucker 😀
So kali ini aku ingin me-review product lipstick dari Oriflame.
Yang tinggal Indonesia pasti udah pada tahu lah yaa merek Oriflame ini coz secara harfiah gitu loh dari aku  masih zaman SD sampe kuliah saat ini nih merek udah ada dimana-mana dengan sistem bisnis mlm.
Almost everybody know about it.
Okeehhh….
Yuk kita langsung ke TKP … *plok plok plok plok (clapping hands xD)
* yang kupake yang radiant red
Lihat penampakannya :
Vr. ku (yang sudah compang-camping) VS Vr. ebay
Pas di swatch di tanganku :
Another photo with different light :
Maafkan penampakan hidung saya yang besar karena hidung saya sudah besar jadi tolong jangan dibesar-besarkan. heheh xD
Benernya saat di kampuz sohibku nawarin aku nyoba nih lipen merah (because she know I’m lipstick sucker) jadinya kita cap cis cus deh tentang lipstick ini.
Warnanya sebenarnya gak norak-norak banget pas kupake (because my skin is kuning langsat/fair yellow) mungkin kalau kamu yang punya kulit putih pucat bakal cetar make nih lipen.
So bagi kalian yang punya kulit kuning langsat kayak aku, don’t worry ladies, it’s not make you strange or being a center of view. Gak papa kok coz pas aku make saja kagak ada orang yang perhatiin ( as long as you feel confidence on yourself alias PD in your heart that I’m not strange if I wear red lipstick).
Just enjoyed it. xD
(+) point :
  1. Aku suka warnanya. Tidak terlalu nge-JRENG. Lebih ke merah natural.
  2. Ada rasa min gitu di bibir.
  3. Lembut saat dioleskan di bibir.
  4. Melembapkan. Tidak bikin bibir kering. xD
  5. Baunya wangi vanilla ^^
(-) point :
Cepat banget kehapus alias tidak tahan lama.
Harganya ? don’t ask me >.< pas aku tanya sohibku aja dia bilang gak tahu coz dia aja nyolong punya kakaknya. wkwkwkwkwk
Ya itu dia sekian dari aku.
Thankyou for reading 🙂
GBU and  jangan bosan” ya to visit my blog. hehe xD
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...