The Body Shop,  Wishlist

August Wish Vegan cosmetics : The Body Shop

Hai teman” 😀
Rasanya udah lama gak bikin wishlist.
Jadinya bulan ini buat aja deh biar makin semangat nabung.
Yak without ba-be-bo let’s cekidot sapa tahu ada yang ikut keracunan juga
WHITE MUSK® FOR MEN HAIR AND BODY WASH 
Lihat reviewnya disini
Gak usah dipungkiri  aku ni penggemar bau white musk, syukurnya musk dari TBS ni gak beneran diambil dari rusa beneran, yang paling kusuka diantara kesekian ya si white musk for men soalnya baunya bikin aku merasa melayang-layang di angkasa. Gak peduli deh meski buat cowok n g punya cowok teteup aja kupingin purchase ini buat diri gue sendiri. *ngebayangi mandi make ni sabun, dijamin gw ga keluar” kamar mandi.
WHITE MUSK EAU DE TOILETTE 30 ML
Lihat reviewnya disini
Kagak perna keturutan gara” ga konsisten. Selalu ada saja pengeluaran seharga ini untuk hal lain.
Berasa koplak beud >.<
Sekian wishlist ku kali ini. Semoga Cepat dikabulkan Ya Rabb.. *Alhamdulillah sekarang sudah terkobul & dapat diskon gratisan pula Alhamdulillah thank you soo much Alllah :-*
 Aamiin Aamiin ya Robbal ‘alamin..
 heheh
Diantara kalian adakah juga yang menginginkan hal yang sama ??
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Hope it inspire you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...