Emulsion,  LANEIGE,  Review

Review Laneige Basic Step Trial Kit

Hari ini gak ada kerjaan, kuliah juga udah mulai deket,
dan untuk menghilangkan rasa duka, marilah kita sambut repiew kali ini :
Laneige Basic Step Trial Kit
Mari kita buka ..
Tadaaa…
Isinya ada 2 :
Ini emulsion buat dry-normal skin.
Penampakannya :

Left : Moisture power essential skin refiner
Right : Balancing Emulsion

Setelah dibaurkan :

Likes :

Bikin kulitku agak kenyal kenyol.
Dislike :
Susah nyerep ke kulit. Hard to absorb to my skin.
Sometimes it makes my face break out. Kadang malah muncul jerawat kecil”. Awhhhh >.<
The result is so so. Hasilnya biasa saja di muka ku. Gak tambah cerah atau kinclong.
*ngarepnya kan jadi kinclong :p.
Kesimpulannya jadi produk ini kurang cocok di kulit aku yang cenderung kombinasi-oily.
Yahh.. gak papa lah .. I give it to my mother who have dry skin and she love this product.
Where I got these products ?
Hehe benarnya aku dapat hadiah trial kit ini dari ce +Rini Cesillia  .
Makasih banget ya ce rini :-*( virtual hugs)
and congrats udah jadi IBB blogger of the months :-* mwahhh mwahh
 Oke sekian dulu my short quick repiew from me.
Ada yang udah pernah nyoba emulsion atau produk dari Laneige ?
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Have a nice days
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...