Beauty Mask,  Dove,  Ovale,  Review,  Wardah

Perawatan di rumah ala Spa

Siapa sih yang gak kepengen perawatan ala spa ? kan biasa tuh selama seminggu, badan sudah capeeek banget, pegel, sumpek, kulit di wajah & badan sudah berasa sumpek. Tapi mau keluar rumah malez, capek, belum sekali pergi ke spa tuh butuh duit, mana antri lagi, haduuuuhhhh…
Tenang aja ..
You can do it your self 😀

Mau tahu caranya ?
Let’s cekidot ~

1.) Pakailah lulur kesukaanmu di badan. Selama seminggu, kotoran-kotoran debu, polusi pada nempel di kulit. Jadi setidaknya rawatlah kulit badanmu, hitung” toh yang enak juga diri sendiri. Ini body scrub kesukaanku :
Ovale Lulur Bali Milk & Body scrub Sekar Jagat
Sensasi bau spanya kerasa banget. Tak terkalahkan ~

2.) Pakai masker sekali seminggu. Kulit wajah juga harus diperhatikan yaa.. Kagak mau kan berasa kucel kalo ketemu orang ~
Aku suka make : Wardah lightening mask atau Viva bengkoang facial wash n mask. Kedua ini favoritku banget lah. Kulit langsung jadi kinclong abis. Love it so muchh..

Beauty mask

3.) Time to wash your body & hair ~

Eaaa .. ni wajib yaa .. udah hari libur mandi dong, jangan tidur aja :p sudah habis perawatan luluran, maskeran, gak complete kalo kagak mandi. Ini sabun mandi kesukaanku :
Dove beauty whitening bar

Dove nourishing body wash go fresh

Nahh mumpung lagi scrub, jangan lupa sebelum keramas kepala dikasih Minyak Kelapa/Zaitun. Manfaatnya banyak banget loh, selain bikin pertumbuhan rambut kamu makin subur,  bikin rambut hitam, bye bye deh buat masalah rambut dry hair, bercabang, ubanan dini, dll.

4.) Jangan lupa kasih pelembap

Bali Alus Body butter susu domba markisa

Then After that ~

My face become like this ~

Thank you for reading

xoxo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *