Fashion,  hijab

Pastel

Assalamu’alaikum alias hello teman” 😀
Gimana puasanya lancar kahh ?? moga lancar” aja yahh ^^ ! Cemungud!! 
Kalo ada yang tanya kayak apa penampilanku keseharian ?? yahh seperti ini lah gaya fashion ku sehari-hari.
Dalam keseharianku, mau pergi ke kampus atau kemana-mana aku paling suka memakai baju muslim berbahan katun atau kemeja yang berwarna pastel buat outfit keseharianku, seperti abu muda, warna foam coffe, cokelat susu, yang pastel-pastel alias yang lembut warnanya. Aku sangat berbeda sama ibuku, yang sukanya sama warna” bold dan gonjreng kayak ungu, biru tosca, etc, aku lebih suka warna” lembut.
Ini sandal sepatu penyelamatku buat pemakaian sehari-hari, karena kakiku habis operasi, rasanya gak enak banget kalo make sepatu atau sandal biasa, sandal ini enak, empuk, and enjut”.. nyaman rasanya dipakai.
Alhamdulillah ya Rabb… kau memberiku sandal yang bagus ~ 
Entar kalo aku berumur di atas 45 tahun..
Hmmm… apalagi yaa ?? kayaknya itu aja yang ingin kusampein.
Sekian dariku. ^^
Bagaimana denganmu ? lebih memilih warna bold atau warna pastel untuk daily outfit ?
share ur story 😀 I’ll be really glad to read yours 
thankyou for reading 😀
Barakallah alias God bless you 
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...