Fashion,  Food,  hijab,  Life,  Nikon,  Photography

Can’t smile without you

*Pasang lagu di kuping Can’t Smile Without You – Barry Manilow .. Aihh >..<
You know I can’t smile without you
I can’t smile without you
I feel sad when you’re sad
I feel glad when you’re glad
If you only knew what I’m going through
I just can’t smile without you
Can’t Smile Without You – Barry Manilow
Pernah gak kamu merasa yang aku rasain ? Have you ever felt this feelings ?
Saat kamu tidak bisa tersenyum tanpa diri seorang tsb ? When you can’t smile without him/her ?
Jujur semakin bertambahnya umur, aku baru ‘ngeh’ dengan lagu ini. Awalnya (pas aku masih kecil and berumur belasan) kukira ni lagu sekedar ‘muluk-muluk’ buat gombal”an sama pacar, tapi justru aku malah merasakan lagu ini saat berada di lingkungan keluargaku (semenjak umur sudah memasuki puluhan), di saat aku tidak bisa tersenyum saat melihat mama ku sedih ( y iyalah, padahal dulu merasa bodo amad), melihat penderitaan yg dialami alm. nenekku *ow ow ow kok jd curhat >.< heleh
Hehe posenya nopang dagu mulu yaahh.. maklum model (aku) sama potograpernya (mamaku) amatiran alias sama” belum profesional.. hehehe *maklum deh gak enaknya poto” di tempat” yang rame ya begini.. rada kagok, kaget, n malu” klo ada yang ngeliatin >.< Tapi meski begitu aku happy” aja πŸ˜€ tumben rasanya jalan” ke Galeria itu merasa “jalan-jalan” *biasanya kan habis belanja di hypermart langsung pulang >.<
Hai ceman” πŸ˜€
How are u today ? hehe ceritanya di post ini aku lagi ngayal jadi fashion blogger *prett…
Just wanna sharing petualanganku di Mall Bali Galeria. Ceritanya aku lagi pengen aja ngajak my baby jalan” melihat dunia baru. Setelah potrek” di pantai sanur, kita pergi ke Galeria buat belanja bulanan alias roti, kurma, dll di hypermart, terus sepanjang jalan” kita potrek” *pengen aja jd foto model sekali-kali :p
Then I feel hungry
Mampir ke mister baso .. mesen bakso rawit
*Aku cuma makan dikit kok >.< gara” amandel ku gak bisa makan banyak TT__TT
Sama semangkuk mie ayam jamur.
* Ini favoritku. Rasanya udah kayak membayangkan makan semangkuk ramen/mie.
Alhamdulillah ~
Apapapun makannya.. minumnya teh botol sosro ~ Eaaaaaa….
– Slogan teh sosro –
Oh iya ada aku di profil Dskon.com loh >.< gak nyangka blog ku bisa ada di web ini.
Kyaaa kyaaa kyaaaaa >..<

Alhamdulillah ~Β  Β Seneeeng banget rasanya.. Ternyata setelah konsisten nge-blog, Alhamdulillah banget bisa membuahkan hasil. Gak nyangka Blogging ternyata benar” bisa mengubah hidupku. πŸ˜€ *Asekk ~

Lalu mendadak ngidam pengen poto make high heels
* ni asal aja comot sepatu yang penting cocok ama outfit gue :p
Wkwkwkwwkwk
hehehe sekian dariku
Thankyou for reading ^^
Barakallah alias God Bless you yaaw… πŸ˜€
xoxo

24 Comments

  • Safa Aisah

    pada akhirnya makan bakso dan mie ayam nom nom :3 jadi laperr (T.T)/II
    Ohya cantik mba , black and white dipaduin red lips , kereeen ^^
    btw thank you very much mba for visiting my blog >.<
    xoxo

  • Kornelia Luciana

    Katanya makan dikit, koq ada bakmi jamur sama bakso? Hayooooo ketahuan yaaaa… Laper jadinya neh hahaha

    • MOMZHAK

      jangan harap ada hiheels yg bener2 enak dipakai… ^^ Cewek2 yg kayaknya anggun pake hi heels, itu sebenarnya tersiksa… *tunjuktangan πŸ˜›

      Hiheelsnya christian louboutin aja, banyak orang yg ngeluh sakit, pegel, gak enak… tapi tetep dipake, tetep laku, meski harganya selangit…

      FYI saking kepengennya nyaman pakai heels, cewek2 yg gila hak tinggi sampai rela operasi potong tulang kaki… demi keanggunan memakai heels…

      Enakan wedges sih nee… coba aja cari2 wedges, biasanya lebih empuk dan ‘manusiawi’ hihi… kamu cakep banget deh kalau pake yg tinggi, pasti tambah keliatan anggun…

    • Hatta Shani

      wedges aq ada, tp yg hitam ud rusak TT__TT *mesti nyari baru lg (pengenny si nyari di zalora, yg q taksir warna hitam n dari beludru)

      iy betulll bgt, aq perna make high heels mama q *pdhl tingginy cm 5cm, baru kupake 2 jam Ya Allah.. sakit bgt tumitku *langsung lepas high heels, makany aq rada malas beli high heels pake uang ortu alias ntar aj klo ud krja (alias ud perlu)

      iy anggun mom tp y ituu.. nyiksa >.< wkwkwwkwk

  • thika

    iya bener tuh katanya momzhak
    klo make rok/gaun bagusan pake high heels
    ga usah yang sampe 10-12 cm, 5-8 juga bagus kok
    pasti lebih cantik deh πŸ˜‰

  • Ike Yurissa

    Ayoo beli aja high heels-nya! Buat aku yang paling penting heels hitam, dan tas/clutch hitam. Jadi kalau ada acara yang harus tampil rapi ya aku pakai lah mereka. Jadi ga perlu punya banyak-banyak πŸ˜€
    Ini yang paling racun baksonya yaaaaa!! :))

    • Hatta Shani

      hihi iy pdhl asal comot aj tuh, awwwhhh makasih byk mbaa πŸ˜€ congrats y menang giveaway ce bebe, klo barangny ud nyampe direview doong πŸ˜€

  • Lauren renturquise

    salah banget baca posting ini pas ujan, mie ayaammmmmnya menggodaaaa sekali *tutup tab Shani trus masak mie TT_TT*

Leave a Reply to Hatta Shani Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *