Fashion,  Food,  hijab,  Life,  Nikon,  Photography

Can’t smile without you

*Pasang lagu di kuping Can’t Smile Without You – Barry Manilow .. Aihh >..<
You know I can’t smile without you
I can’t smile without you
I feel sad when you’re sad
I feel glad when you’re glad
If you only knew what I’m going through
I just can’t smile without you
Can’t Smile Without You – Barry Manilow
Pernah gak kamu merasa yang aku rasain ? Have you ever felt this feelings ?
Saat kamu tidak bisa tersenyum tanpa diri seorang tsb ? When you can’t smile without him/her ?
Jujur semakin bertambahnya umur, aku baru ‘ngeh’ dengan lagu ini. Awalnya (pas aku masih kecil and berumur belasan) kukira ni lagu sekedar ‘muluk-muluk’ buat gombal”an sama pacar, tapi justru aku malah merasakan lagu ini saat berada di lingkungan keluargaku (semenjak umur sudah memasuki puluhan), di saat aku tidak bisa tersenyum saat melihat mama ku sedih ( y iyalah, padahal dulu merasa bodo amad), melihat penderitaan yg dialami alm. nenekku *ow ow ow kok jd curhat >.< heleh
Hehe posenya nopang dagu mulu yaahh.. maklum model (aku) sama potograpernya (mamaku) amatiran alias sama” belum profesional.. hehehe *maklum deh gak enaknya poto” di tempat” yang rame ya begini.. rada kagok, kaget, n malu” klo ada yang ngeliatin >.< Tapi meski begitu aku happy” aja 😀 tumben rasanya jalan” ke Galeria itu merasa “jalan-jalan” *biasanya kan habis belanja di hypermart langsung pulang >.<
Hai ceman” 😀
How are u today ? hehe ceritanya di post ini aku lagi ngayal jadi fashion blogger *prett…
Just wanna sharing petualanganku di Mall Bali Galeria. Ceritanya aku lagi pengen aja ngajak my baby jalan” melihat dunia baru. Setelah potrek” di pantai sanur, kita pergi ke Galeria buat belanja bulanan alias roti, kurma, dll di hypermart, terus sepanjang jalan” kita potrek” *pengen aja jd foto model sekali-kali :p
Then I feel hungry
Mampir ke mister baso .. mesen bakso rawit
*Aku cuma makan dikit kok >.< gara” amandel ku gak bisa makan banyak TT__TT
Sama semangkuk mie ayam jamur.
* Ini favoritku. Rasanya udah kayak membayangkan makan semangkuk ramen/mie.
Alhamdulillah ~
Apapapun makannya.. minumnya teh botol sosro ~ Eaaaaaa….
– Slogan teh sosro –
Oh iya ada aku di profil Dskon.com loh >.< gak nyangka blog ku bisa ada di web ini.
Kyaaa kyaaa kyaaaaa >..<

Alhamdulillah ~   Seneeeng banget rasanya.. Ternyata setelah konsisten nge-blog, Alhamdulillah banget bisa membuahkan hasil. Gak nyangka Blogging ternyata benar” bisa mengubah hidupku. 😀 *Asekk ~

Lalu mendadak ngidam pengen poto make high heels
* ni asal aja comot sepatu yang penting cocok ama outfit gue :p
Wkwkwkwwkwk
hehehe sekian dariku
Thankyou for reading ^^
Barakallah alias God Bless you yaaw… 😀
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...