Blush on,  Review,  Viva

Review Viva blush on duo No. 4 Orange & Brown

Hi beauty readers. Heheh emang secara visual blush on ku sudah nasibnya naaz gitu yah. Bolong-bolong gak karuan dikarenakan kuku q gak sengaja nyantol pas coba apply blush on pake tangan. Jadinya begitulah yang seperti kalian bisa lihat. Harganya murah meriah, gak sampe 15rb sudah dapat di supermaket terdekat.

Ini make kamera jadul Xperia Arc 
Lalu bisa dipake buat :
Tadaaaa…. 
(+) Likes :
  1. Murah alias terjangkau. Uhuuyy. 
  2. Halal cosmetics
  3. Gampang di dapat.
  4. Warnanya natural untuk kulit kuning langsat seperti aku. Cocok banget.
(-) Dislike :
  1. Serbuknya kemana-mana pas aku make brushnya. Cacat lah. Tapi untuk harga murah seperti itu sangat memuaskan.
*ingredients 
Bagaimana dengan kehalalan viva cosmetics ?
Alhamdulillah keluaran kosmetik dari viva sudah halal.
Senangnyaaa… uhuuyyyy 
sumber dari viva.facebook  disini
Repurchase ? 
Ya doong, yang lama ini udah mau kubuang soalnya 
ternyata udah expired >3thn. hihi

So, what about you, ladies ?
 Ada yang suka make blush on juga ?
 Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^w^
 Ok guys, thankyou for reading 😀
Hope it inspire you 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...