Curhat,  FOTD,  Life,  Lipstick

(+) Plus (-) Minus jadi Beauty Blogger

Hello beauty readers 😀
Post ini hanya sekedar ocehan curhat tentang my lifestyle being a beauty blogger ~ 
let’s cekidot ~

(+) Plusnya :

Invisible ~


 Yang cacad” nya gak kliatan alias karena aku tinggal di negeri yang sinar UV nya jahat banget alhasil yang namanya flek hitam udah carud marud dah menempel setia di mukak ku. Tapi gara” good foundie yang coveringnya bagus sama kekuatan warna lipstick, JRENG ~ Muka seketika berubah menjadi cerah, tutul” muka jadi tertutupi, bahkan tampang kurang tidur atau baru bangun jadi hilang kalo make make up.

Feel being a Woman

*Jangan bandingkan saya dengan Aishwarya rai >..<

Jadi merasa jadi ‘wanita tulen’ asik. Biasanya kan sebutan ku dari temen” aku ini wanita jadi”an karena diriku yang suka dibilang macho, padahal maksud diri gak mau jadi macho, tapi tetep aja jadinya macho. Hikss.. mau gimana lagi ? udah jadi sifat turunan..

Happy 

Aku gembira bisa me-review suatu produk favoritku, dan lebih senang lagi kalo ada yang merasa terbantu dengan review”ku untuk membeli suatu produk tsb. Yahh.. siapa sih yang gak senang kalo informasi yang kita sampaikan bisa menolong orang, ya ga ya ga ya ga ? hihi

(-) Minusnya :

Bangkrut alias bokek! huhuhuhuu TT____TT semua hasil untung jualan pulsa ku amblas gara” kalap shopping” buat beli ini-itu. Kaget baru buka dompet uang udah habis.. Hikssss … hiksss hiksss .. *nangezz bercucuran ~

I feel ‘Gregetan’ jadinya Gregetan ~ 

 Pengen punya lipstick ini-itu, lip tint ini-itu, lip balm yang lucuw” .. dsb dsb dsb .. Argghhh.. kayak aku harus punya ituu untuk look ituu… suka banget ceka cekii di lipstick counter, berlama-lama bauin pafum, ampe dilihatin sama si mbak” penjaganya, padahal baru nyadar uda bokek and gak bisa belanja lagi jadinya cuma ngloyor aja pergi ninggalin counter dengan tampang dan hati badak.. Ya Rabb semoga aku bisa menang giveaway lagi (Aamiin) ..

Sekian curhatku.
Nah bagaimana ? adakah yang juga merasakan hal yang sama denganku ?
Share ur story, I’d be love to read yours 😀
hihi thankyou ya yang udah baca blog ku ini.
See u guys in the next post ^^

26 Comments

  • Kornelia Luciana

    Hahaha. Betul betul, bokek belanja terus hahaha
    apalagi kalo sering blogwalking, racun bertebaran dimana-mana Wkwkwkkw

    Tahan hawa nafsu untuk belanja haha

  • Hanitis

    wahahahahhahaha x)) “jadi ngerasa sebagai wanita tulen” sumpah kocak banget postingan iniii, nice post hehehe

    Blogging itu hobi yg baru aku tekuni beberapa bulan terakhir, masih newbie heheheh… xD tapi selama aku ngeblog, yang paling bikin seneng adalah ketemu blog2 yg punya minat sama, bisa dapet pengetahuan dan pengalaman baru dari para blogger :3 apalagi kalo ternyata apa yg kita share itu bermanfaat buat org lain 😀 kayak ada kepuasan batin yg priceless gitulah hahahhaha

    • Hatta Shani

      makasih say 😀 iy aku suka dibilang macho jd klo dandan yaa brasa jd bener” wanita gituuw.. hihi ohhhh setujuu bgt ama km say <3 emg yg namany blogging itu bs ngubah hidup yg tadiny bosen jd lbh bermakna 😀

  • MOMZHAK

    eee… itu ceritanya lagi megang pistol yak? aku kira sigaret, hahaha… XD

    Keuntungannya, ya itu bener… berasa perempuan sejati haha… tau deh, kalau nulis blog biuti jadi termotivasi buat semakin mempercantik diri dari ujung rambut sampe kaki…

    minusnya.. jadi ngabisin waktu, soalnya klo udah ngeblog keasikan sendiri… 😛 Sama ada aja yg suka ngirim2 email gajebo! Haha.. *ups

    • Hatta Shani

      benerny ngayalny lg megang pistol tp begitu di potret jd kyk megang cigaret wkwkwk >.<
      iy email q byk bgt dipenuhi spam, kadang jengkel kepingin blokir tp ud q blokir tp ttp aj nongol spam” baru @[email protected]
      hahaha bener bgt klo lg blog/blogwalking bs ngabisin berjam”, g krasa tahuny ud malem, krik krik krik krik

  • dini setiyorini

    ikutan nengok dompet yang akhir2 ini makin tipis T_T.

    Tapi asyik ya beauty blog, coba2 make up yang gak mungkin dipake jalan2, tapi hasrat bermake up tertuang deh di blog.

    Review jg ngebantu biar yg mw beli ada referensi sebelum membeli biar gak tersesat, atau justru menyesatkan?? hahaha yg penting enjoy^^

    • Hatta Shani

      benerr bgt kyk make up signature ku nihh.. jarang bgt kupake di kehidupan shari” ku :p
      wahh iya, ad yg menyesatkan, hasilny di dia beda jauh di kita >.< kadang nyesel tp gpp lah buat pengalaman 😀

  • ♥ E K H A ♥

    setujuuuuuu, kadang pengen barang ini, pas liat dompet duit udah tipis banget itu rasanya geregetan hihihihi
    alhasil kalo main ke counter makeup, anggap aja BA nya gak ada, syalalalaa dudidudidam cek produk sana sini, trus inget gak ada duit langsung ngeloyor, kkkk

  • Arundati Momi

    Yap! Perubahan orientasi belanja hahaha… colek sana colek sini.. tiap mampir counter kosmetik pasti deh ada barang inceran baru XD

    Jadi apapun semua ada plus minusnya pasti.. asal kita enjoy dengan passion kita, semua jadi menyenangkan 🙂

  • ♥ E K H A ♥

    makanya perlu juga review produk dari beauty blogger, supaya gak disesatkan sama BA nya disuruh beli ini itu kkkkk
    nasib mahasiswa kere hore :B

    • Hatta Shani

      well .. first time I start blogging I just post about food and random things in my life, then after I know beauty blogger, I join a group in facebook, u have to find a friends to make u feel complete or not alone, then make a goal what u passion about, if u passion about beauty, then post about beauty, and if u want to share random thing in ur life, just sharing but in blogging, the most important thing is the quality of picture and the content of your post, let the picture speak and the way you write, I recommend if u have money go buy SLR or pocket camera, but if u don’t, phone camera is okay..
      I think that’s all about it, or should I make a post about this ? I think this is interesting idea 😀

  • Queen D

    Ha a ha… iya, bener2… sejak ngeblog soal beauty aq juga merasa lebih sering bokek ha ha ha
    habisnya makin kenal brand ini dan itu, pengen coba bb cream ini dan itu
    selalu lapar mata tiap0 kali baca review produk yang katanya bagus >.<
    uwaaa…
    btw nice curhat^^

Leave a Reply to Kornelia Luciana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *