Life,  Nikon,  Photography

My Wekeends

Hello readers 😀 Just sharing my recent photograph and my wekeends 😀
*padahal updateny di hari kerja yaa >.<
So let’s the picture speak ~

Every wekeend, I always go to Sanur beach ~
For whaat ??
For swim and enjoy the nature spa ~ 

Gunung Agung ~
Eaaa my foot ..
After that, I open my lunch box and eat Betutu chicken ~
*It’s Balinese food and my dad loves that
*of course coz he’s balinese.
After that, sometimes when my mom needs to buy daily needs, we went to Lotte mart.
*Fave sauce and mustard <3
And take a picture this beautiful ingredients 
judulnya :
The Spices of Life 
*jiahhh… ~
Yahh.. sebenarnya ada dilema di balik pemotretan my daily life, waktu itu pas masuk lotte mart, benernya aku sembunyi” bawa my baby, skaligus nyari plang dilarang membawa kame** tapi aku tak menemukannya, ya sudah aku yakin aku sah” aja bawa my baby masuk ke dalam,  yak dengan tas ku yang terlihat seperti tas mak” my baby mulus melewati penjagaan, lalu pas motret” beberapa pegawai cuekin aku, “Ohh.. berarti gak papa motrek” bahan” cantik ini,” pikirku soalnya disebelahku juga ada ibu” motrek” make iphone. 
Ehh.. ternyata *mungkin ketahuan ama managernya gue diampirin ” mbak uda punya izin belum? setahu saya gak boleh motrek” katanya dia ke aku. 
“Ohh maap saya gak tahu, hehe gak ada plangnya si mas,” *maunya boong bilang uda izin tp takut dosa ya sudahlah…
“Iya gak papa” katanya dia. *hikss…. dengan enggan aku memasukkan my baby ke dalam tas. Mamaku udah girang ngeliad apel” bertebaran. 
“Potrek ni.. potrek ni…,” kata mamaku.
 “Gak dibolehin mak,” jawabku. Apalagi pas babe ku ngeliad ikan” segar. Dia juga nyuruh aku potrek”. 
Capekkk dehhh ~ yah gak papa lah ~ namanya mental photographer sekali” di uji  gak papa lah ~
Well .. sedihh juga sih kena tegur  untuk yg berniat baik alias ajang mempromosikan lotte mart di blog ku atau hanya sekedar memotrek kesenangan kayak aku. Tapi mungkin kalo ada yg niadnya macem” alias naudzubilah emang bisa gawat. *yaa bisa bayangin sendiri lah yg gawat kyk apa
Yahh.. sekian ceritaku tentang my wekeend.
Bagaimana dengan ceritamu ?
Thankyou for reading 🙂
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...