Animal,  Nikon,  Photography

Cherry Selingkuh

Cherry is having affair ~
2 hari ini Cherry Selingkuh! Sama siapa ? Sama cowok kucing garong yang tak dikenal and tukang nyuri ikan di dapur. Awwwwhhh tidak!!!!! aku tak mau Cherry hamil di luar nikah (di luar persetujuan maksudnya :p) Kemarin baru ketahuan dia lagi berduaan di atap sama si putih, pas aku panggil” dia, dia malah kabur, padahal aku udah ngejar dia di atas atap and u know lah itu tuh maut yang kupertaruhkan *cuihh.. siapa suruh ngejer” kucing di atap lagi >.<
Alone ? Kangen ?
That’s what I feel when she left me TT__TT *hikss
She choose that unknown man than me (of course)
But finally, saat malam tiba dan hujan deras mengguyur bumi, mamaku manggil” si cherry, lalu melihatnya di atap tetangga sendirian, mama ku ngakak katanya dia udah di putusin sama sih putih (si kucing garong ), lalu dengan semangatnya aku ngocok” kotak makanannya dia biar dia mau turun (ceritanya ini nihh makananmu).
“Ssttt… yuk kita kabur,” kata mamaku.
Lalu baru aja 1 menit kita sembunyi, tahu” dia udah turun and meong” nyari kita.
Fiuhh… Alhamdulillah ..  akhirnya selesai juga deh nih problem.
” Kamu sih akhir” ini gak ngerunguin dia, makanya dia selingkuh!,” kata mamaku. Yahh.. jujur sih 2 hari ini memang aku gak sama Cherry karena lagi bosen ajah, bosen bersihin bulu nya di kasurku, dan tempat tidur pasti cepet kotor kalo sama dia. Tapi ya itu .. selalu ada konsekuensi di balik semua perbuatan.
Yak itu dia suka duka yang kualami bersama Cherry.
Ada yang punya cerita tentang kucing juga ?
Share ur story, I’ll be really  glad to read yours ^^
Thankyou for reading 😀
Hope it inspire u
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...