Art

Art Collection #2

hi ^^
just wanna share my artwork recently from my Art blog
Dian Pelangi di Baseball colection.
Yahh iseng” ngambar self-potrait 

Karya”ku masih zaman smp-sma :
Terobsebsi punya suami seksehhh…… 
Pas awal minggu tenang refreshing gambar pohon depan rumah 
A lil bit sneak a peek for my new header 

Sebenarnya akhir-akhir ini aku rada bingung, kesel sama opera, google chrome, sama koneksi internet.
Tiap hari buka blog dan nemu update dari teman” beauty blogger dengan post” yang menarik, baru kupencet, bilangnya erooor mulu, dan itu dari teman” blogger” favoritku pula *hikss… nangis banjir gak bisa silahturahim TT__TT. What’s wrong with mee?? katanya kakakku,” Oh.. mungkin websiteny mereka kali yang lagi eror” tapi pleasee deh masa terus”an?? hikss…. masa gue harus nginstall ulang program” browser ni sm komputer gue yang emang statusnya ‘poor’. Dari dalam hati gue berfirasat,” Masa si Allah gak ngasih aku silahturahim gara” mau UAS ?? emang sih senin besok ni dalam seminggu aku UAS dan belum belajar, baru selesai ngurus tugas doang :p heheh, ntar habis maem ni baru belajar,” *capek belajar boo dan bawaannya pasti cepat lapar.

Ada yang punya saran gak atau pernah senasib denganku ?
Share it, I’ll be really glad to read yours <3 :D
Makasih ya yang udah baca blog dan post aku ^^
Barakallah alias God Bless you <3
xoxo

Art

Art Collection #2

hi ^^
just wanna share my artwork recently from my Art blog
Dian Pelangi di Baseball colection.
Yahh iseng” ngambar self-potrait 

Karya”ku masih zaman smp-sma :
Terobsebsi punya suami seksehhh…… 
Pas awal minggu tenang refreshing gambar pohon depan rumah 
A lil bit sneak a peek for my new header 

Sebenarnya akhir-akhir ini aku rada bingung, kesel sama opera, google chrome, sama koneksi internet.
Tiap hari buka blog dan nemu update dari teman” beauty blogger dengan post” yang menarik, baru kupencet, bilangnya erooor mulu, dan itu dari teman” blogger” favoritku pula *hikss… nangis banjir gak bisa silahturahim TT__TT. What’s wrong with mee?? katanya kakakku,” Oh.. mungkin websiteny mereka kali yang lagi eror” tapi pleasee deh masa terus”an?? hikss…. masa gue harus nginstall ulang program” browser ni sm komputer gue yang emang statusnya ‘poor’. Dari dalam hati gue berfirasat,” Masa si Allah gak ngasih aku silahturahim gara” mau UAS ?? emang sih senin besok ni dalam seminggu aku UAS dan belum belajar, baru selesai ngurus tugas doang :p heheh, ntar habis maem ni baru belajar,” *capek belajar boo dan bawaannya pasti cepat lapar.

Ada yang punya saran gak atau pernah senasib denganku ?
Share it, I’ll be really glad to read yours <3 :D
Makasih ya yang udah baca blog dan post aku ^^
Barakallah alias God Bless you <3
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...