Halal Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  Nude,  Review,  Wellys

Wellys Lipstick Dusty Nude

Haii … ini lanjutan dari my previous post.
Klik disini untuk mengetahui apa itu Wellys lipstick.
Mari kita intip :
Kecil banget ya.. (namanya juga tester)
Baru pertama kali ini aku memakai lipstick warna nude dan seketika aku langsung jatuh cinta dengan warna ini. Warna ini cocok untuk daily make up, kesannya gak pucet kayak lipstick nude biasanya, segar, dan berasa okehh dan dewasa gitu loh tapi not too much. Aku sering make lipstick ini kalo pergi ke mall”.
Repurchase ? Ya, aku bakal purchase yang ukurannya normal. πŸ˜€
Nah sekian info dari aku.
Thankyou for reading ^^
Semoga bermanfaat πŸ˜€
xoxo

10 Comments

  • dini setiyorini

    Iyaa warnanya nude banget, lebih suka liat km pake warna pink deh. Lebih cerah^^

    Btw San, kalo km di bali biasa potong rambut, ke salon or spa dimana? Khusus wanita gak?

    • Hatta Shani

      klo aq potong rambut sendiri, pngalaman ke salon selalu rambut q jadi tipis and hasil ptongannya jelek/g memuaskan, klo spa biasanya aq di kirani (di sktr ayunadi panjer) ^^ hmmm setahuku klo disana si tenaganya wanita smw, tp kdg” ada lah bapak” yg dtg cm buat di massage/creambath (klo aq si massage doang) ^^

    • dini setiyorini

      Wadaw potong sendiri? boleh dong potongin juga hehe
      Ayunadi panjer itu dimana ya? Haduh masih lupa2 inget ama tempat2 di Bali nih..^^;

    • Hatta Shani

      hmmm.. dekatny renon, skitar tkd yeh aye, begitulah, cuba cari di google xD ato ms di dkt rumahny mbak g ad ? hahahaha cara q potong rambut tu tinggal ikat rambut, rambut yg diikat tu langsung cresss q potong, sisanya tinggal rapiin sedikit, selese deh πŸ˜€

  • MOMZHAK

    Bagus ni, natural banget… kayak ‘MLBB’ nya kmu… hoho…
    warnanya pink tapi cenderung rosy gitu ya?… dusty rose… ><

    • Hatta Shani

      MLBB ? apaan tuh ?maap g tw singkatan >.< hehehe
      hmmm mnrt aq sih bukan cenderung pink, tp ad hint orange sedikit sama creme, itu cahaya potonya yg bikin semi pink >.< oy mom, aq g bs coment lg loh di blogny mom T.T

    • MOMZHAK

      Oh.. iya, cahaya kadang pengaruh juga… :p

      Ah masa sihhhh…. T______T Pantesan gada komen yg masuh udah 3 hari ini wkwkwk… kenapa ya? coba ah ku cek settingannya…

    • MOMZHAK

      oiya, mlbb singkatannya ‘my lips but better’… istilah lipstik aja, klo dijelasin mungkin artinya warna lipstik yg warnanya mendekati warna bibir asli kita ^^

      eiya, settingannya ternyata ngaco.. sekarang udah dibenerin…. hya, siapa tuh ya yg ngotakatik? anakku kyaknya sih… haha XD

    • Hatta Shani

      ohh.. hihi baru tw >.< iy ini cenderung mirip warna bibir, jd pas make hasilnya natural gitu, haha iaa dr kmrn aq nyuba komen g bs mulu >.< bingung mw ngasi tw >.< syukur momma online πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *