Halal Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  Nude,  Review,  Wellys

Wellys Lipstick Dusty Nude

Haii … ini lanjutan dari my previous post.
Klik disini untuk mengetahui apa itu Wellys lipstick.
Mari kita intip :
Kecil banget ya.. (namanya juga tester)
Baru pertama kali ini aku memakai lipstick warna nude dan seketika aku langsung jatuh cinta dengan warna ini. Warna ini cocok untuk daily make up, kesannya gak pucet kayak lipstick nude biasanya, segar, dan berasa okehh dan dewasa gitu loh tapi not too much. Aku sering make lipstick ini kalo pergi ke mall”.
Repurchase ? Ya, aku bakal purchase yang ukurannya normal. 😀
Nah sekian info dari aku.
Thankyou for reading ^^
Semoga bermanfaat 😀
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...