Eyeshadow,  IBB MUC,  Make Up Challenge,  Review,  Viva

Review Viva eyeshadow hitam dan kuning no. 10

Hi beauty readers ^^
Kali ini aku akan me-review eyeshadow sekaligus ikutan Make Up Challenge IBB : Dull to Doll.
Hehehe ini postingan pertama ku loh tentang review eyeshadow.
Yak mari kita sambut ..
Ini dia …
Si.. Viva eyeshadow hitam dan kuning no. 10
After keracunan dari blog mbak Andhika lady sama mbak sekararum , akhirnya aku purchase deh eyeshadow satu ini yang sudah lama kutunggu kehadirannya di counter, akhirnya dia nongol. Alhamdulillah beudd… aku purchase seharga Rp 18.000. Murah meriah lah untuk produk merek lokal yang sudah ada POM, dan warnanya pigmented.
Mari kita lihat packagingnya.
Standard lah yaw, seperti packaging viva pada umumnya.
Intip bahannya :
Mari kita buka :
Swatch :
Beginilah jadinya kalo si warna kuning dan hitam di blend :
(+) point :
Warnanya pigmented. Sekali swatch udah mentereng di mata.
Murahh.. alias Cheap. Asekkkk!!!
(-) point :
Agak powdery, kadang kalo masuk mata bikin mata jadi perih. So, makenya gak boleh banyak” alias secukupnya saja.
aku memakai eyeshadownya dengan perpaduan warna seperti ini :
ย Suka deh soulmate banget rasanya sama viva. Selain Halal, no pomnya valid, murah meriah kece abis lah. Kagak rugi buat beli nih produk dengan harga yang amat terjangkau.
Thankyou for reading
Barakallah ~ May God bless you
xoxo

14 Comments

  • diani noverta

    semogaaa senang sunny,,, ๐Ÿ™‚
    aku jg ikutan,, tp belum submit
    tosh dl ada tmn yang pake hijab jg ,,,hihihhi

  • ncy

    good luck dear, wah, warnanya eyeshdownya bagus. pigmented banget, natural juga!=D
    aku juga suka gambar buatanmu juga, asik liatnya…=D thanks for a nice comment on my post, dear!
    much love!

  • Andhika Lady Maharsi

    Ihiyyy, namaku dipajang di sini… ๐Ÿ˜€

    Btw, koreksi dikit yes, namaku bukan Andika tapi Andhika, Beib (bukan Andhika Kangen Band tapiloh)..

    Setuju banget kalo e.s. ini cheap but great deh. :))

  • MOMZHAK

    Goodluck, shani….

    Err, warna viva ini pernah aku dapet gratis sama produk viva lainnya waktu daftar membernya viva dulu….

    • Hatta Shani

      makasih mom, wahh enaknyaa dari dulu aq nyoba daftar jd memberny viva g bs terus ampe skrg, mungkin koneksi internet q lemah kali y T.T

  • miz_purple

    hihi,aslinya juga udah cantik kq ๐Ÿ˜€
    gud luck ya
    btw, viva emang the best ya buat harga segitu skin carenya aku juga suka, yg rada gak suka cm foundinya aja

    • Hatta Shani

      ahh bs aja mbak nya nih, hihi makasih mbak ^^, yupp dari dulu aq suka sm viva krn harganya yg amat terjangkau ๐Ÿ˜€ egh aq mala blm prn nyuba foundieny, syukur de blm beli ๐Ÿ˜€

  • Marcela Gmd

    Nice review!!! beautiful look!!!
    I posted your post on g+! hope you like.
    Have a good week, dear!! and my g+ for you!!!:))

    Besos, desde Espaรฑa, Marcelaโ™ฅ

Leave a Reply to diani noverta Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *