Eyeshadow,  IBB MUC,  Make Up Challenge,  Review,  Viva

Review Viva eyeshadow hitam dan kuning no. 10

Hi beauty readers ^^
Kali ini aku akan me-review eyeshadow sekaligus ikutan Make Up Challenge IBB : Dull to Doll.
Hehehe ini postingan pertama ku loh tentang review eyeshadow.
Yak mari kita sambut ..
Ini dia …
Si.. Viva eyeshadow hitam dan kuning no. 10
After keracunan dari blog mbak Andhika lady sama mbak sekararum , akhirnya aku purchase deh eyeshadow satu ini yang sudah lama kutunggu kehadirannya di counter, akhirnya dia nongol. Alhamdulillah beudd… aku purchase seharga Rp 18.000. Murah meriah lah untuk produk merek lokal yang sudah ada POM, dan warnanya pigmented.
Mari kita lihat packagingnya.
Standard lah yaw, seperti packaging viva pada umumnya.
Intip bahannya :
Mari kita buka :
Swatch :
Beginilah jadinya kalo si warna kuning dan hitam di blend :
(+) point :
Warnanya pigmented. Sekali swatch udah mentereng di mata.
Murahh.. alias Cheap. Asekkkk!!!
(-) point :
Agak powdery, kadang kalo masuk mata bikin mata jadi perih. So, makenya gak boleh banyak” alias secukupnya saja.
aku memakai eyeshadownya dengan perpaduan warna seperti ini :
 Suka deh soulmate banget rasanya sama viva. Selain Halal, no pomnya valid, murah meriah kece abis lah. Kagak rugi buat beli nih produk dengan harga yang amat terjangkau.
Thankyou for reading
Barakallah ~ May God bless you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...