Lipstick

Bold Lipstick

Hi readers 😀
Sungguh aku jatuh cinta dengan yang namanya ‘Bold lipstick’ alias lipstick tebal atau yang warnanya mentereng/cerah.
Why ?
habis kesannya langsung kayak jadi selebritis sehari gitu kalo make warna bold lipstick favoritku : Red,
dan sesuai banget dengan outfit favoriteku : Hitam alias Black.  That is perfect match.
Wohooooo….. xD
Untuk bold lipstick, favoriteku no 1 masih si Revlon matte lipstick really mate :
Kalau sudah make lipstick ini, pas lagi hang out ke centro/galeria alias big mall yang tempatnya kece, orang” pasti mangap ngliad aku (aku aja heran knapa bisa ampe ada yang mangap), and pas lagi ada acara keluarga, pasti deh mereka semua langsung nimbrung ke aku, cap cis cus tentang merek lipstick apa yang kupake, terheran-heran tumben ngelihat aku yang sudah dewasa dan bisa make up katanya (padahal cuma apply lipstick doang) hihihi..
Lalu posisi nomor 2 di hatiku si Pixy semi matte Cinnamon Red ini,
Untuk lipstick yang ini, biasanya aku pake sehari-hari tapi tipis tipis ajah, jadinya kelihatan natural gitu. Well.. dari sekian warna lipstick juga aku pasti bakalan milih warna red, lalu yang kedua warna pink (pink yang cetarrr juga), soalnya kalau aku memakai lipstick warna”nya terlalu muda, kesannya gak cocok di aku, malah jadi pucat >.< huhu ga mau la yaa…
Laluu..
Tulisan ini dibuat untuk …
Let’s Get Lippy Merilla May’s 1st Giveaway 
Tet terett teteeett…
Well aku langsung pengen ikutan giveaway lipstick ini, secara gitu aku ini banci lipstick, uang yang aku keluarkan rata” untuk lipstick. Soalnya menurut aku lipstick itu yang paling berpengaruh di wajahku. Dan peraturan giveaway ini juga enak alias gak ribed, bahkan mbaknya juga nyediain untuk pembaca..
Asek asek!! 😀
Lalu …
pas ngeliat hadiahnya …
Ya Allah ya Rabb .. semoga lipstick itu suatu hari nanti bisa benar” jatuh ke tanganku ..
It’s beautiful right ?
Menggiurkan banget buat pencinta warna merah, auauuuuuuuu….. *melolong ala serigala xD
heheh
Lalu .. untuk cerita posting yang paling berkesan buat aku di blognya mbak merilla may’s ..
Jeng Jeng …
Hello Hallowen.
Setelah lihat penampakan ini aku langsung fallin love gitu and follow blognya mbak merilla, secara aku juga paling suka sama make up yang berbau gothic/dark. Wohoooo…… aku juga paling suka sama make up Emily di film corpse bride karya Tim Burton. Makanya menurut aku ini postingan yang paling berkesan *dasar guenya yang gothic hollic. xixixixixi .. ~ xD
Nah itu dia ceritaku. Bagaimana dengan ceritamu ?
Assekk …
Kalau kalian bagaimana ? pilih bold/natural ?
share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^

Thankyou for reading ^^
Hope it inspire you
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...