Art

Art collection #1 + How u call my name ?

hi readers ^^  
Mumpung hari minggu  so I just wanna share my art collection
Oh iya aku baru buka blog yang khusus my artwork, namanya sunny Artwork, bisa di check disini and monggo komentar atau makasih banget kalo ada yang mau support blog ini. ^^ 
By the way, aku change header sama profil blog ku. 🙂
Bosen ama yang lama (udah hampir 1/2 tahun aku gak ganti header xD) dan setelah blog walking dan terinspirasi dari @theyulianzone.com aku langsung urek” di sketch dan photoshop dengan bamboo ku, dan jadilah begini : 
Konsepnya sih lagi pingin aduk” nirmana and perpaduan hitam + pink
Itu nama header ku doang yang kuganti jadi Sunny, tapi teteup ko nama blog ku itu Anne karena kebanyakan orang yang udah follow and see my blog tahu-nya Anne, plus kalo aku ganti jadi Sunny juga gak bisa karena name nya udah ada yang make.
* Gak mau kalo kuganti jadi Sunny99 or yg ada angkanya, emangnya #Sarah 108 ? eh salah #Sarah 008 hihihi *tontonan favorit pas jaman jadul ~
Tapi untuk nama panggilan, call me ‘Sunny’ saja lah or ‘Shani’ or ‘San’, project artworkku juga aku namain Sunny alias Shani dalam bahasa indonesia (Aku emang lebih suka nama Sunny untuk signature artwork ku karena seperti benar” ditujukan ke ‘aku’ gituuw). Dan artinya bisa “yang mencerahkan” atau “cerah”, itu kata teman”ku yang kutanya” tentang signature name ini.
Apalagi ada yang berpendapat,” nama aslimu itu looh sopo ndook ?? wez lah ojo’ macem”, sunny wae kedengarannya lebih wajar dan enak gitu” Ya wez aku langsung ngubah nama header ku from Anne to Sunny. 
The brand new blog ?
Whatever laa..
The fact is nama blog ku adalah Anne yang kalo dalam bahasa indonesia sih *ngarepnya dipanggil Ani, tapi kebanyakan orang pada panggilnya ‘Ann’ (emangnya semut = ant ?) ato ‘ne’ alias kedengarannya kayak ‘ane’ atau ‘neeh neh neh’ *rada sebel benernya karena feedbacknya tidak sesuai yg diharapkan (salah sendiri make nama barat lu tinggal di indonesia). 
Nah, karena banyak yang bingung, makanya panggil aku aja ‘Shani’aja ya or ‘Sunny’ atau ‘San’, kedengarannya masih  bisa dibayangkan dan di terima di imaginasi indra pendengaran dan visual.

Old header 

My crazy face 
Art collection :
 

 

 

Oke.
Sekian cerita dari aku.
Any question or opinion ? Share it, I’ll be really glad to read yours <3 :D
Makasih ya yang udah baca blog dan post aku ^^
Barakallah alias God Bless you <3
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...