Nikon,  Photography

Moon Walking

It’s full moon.
My brother took this picture with different ISO sensitivity.
And the last one is :
Bagai pungguk merindukan bulan
kalo bahasa inggrisnya sih : Like an owl miss the moon ~ *aihh rempong banged
Sekian dari aku.
Thankyou for reading ^^
Hope it inspire you
xoxo

4 Comments

  • Hanitis

    nice post :)) dalam bayanganku moon walking kayak michael jackson gitu hihihihihihi

    Keren >.< aku suka yang pertama dan yang terakhir πŸ˜€ btw yg foto kedua itu apa monitorku yg burem ato emang noise-nya banyak yaa? heheheh cmiiw

    • Hatta Shani

      waakkss aku blm bs poto kyk bgitu >.< ohh emg foto yg kedua emg byk noisenya soalnya ISO nya paling tinggi, smkn tinggi ISO smkin byk nois, tp bulannya jadi memancar gitu ^^ sebutannya sih starburst photography, hehe maacih yaa xoxo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *