Animal,  Nikon,  Photography

Hi! My Name is Cherry

Hai .. namaku Cherry. Umurku sudah 6 tahun. 
Aku suka sekali memandang mbak Chanie dengan pandangan seperti ini :
Aku juga suka menjilat tangan tuanku ini.  Habis aku sayang sama dia dan hitung” memberi dia penghormatan dan kasih sayang setelah mengurusku selama bertahun-tahun. hihi
Mbak Chanie suka banget ngintip aku kalo lagi mandi >.< 
Jadi malu … sembunyi dulu ahh biar ga keliatan >.<  ..
hehe ..
O iya, entah kenapa aku suka sekali mengendus-ngendus sesuatu. Entah itu kresek, kardus, box, kaki, anything. Habis setiap benda memiliki aroma yang khas. keekekekekk..
Nah ini anak ku.
This is my daughter.
Namanya Jasmine.
Cantik kan ? Cantik kan ?
yahh lumayan cantik ya meskipun muka nya rada jutek begitu ….
Meskipun jutek anak ku ini berhati lembut kok, kadang” aja dia kasar and suka gigit kalo lagi diganggu.
Badannya memang lebih besar ketimbang aku tapi bangga deh punya anak yang sehat dan badannya besar kayak bapaknya :D, aku sayaaanggg sekali ama dia,  kak *sun dulu ahh.. “cuupp”
xixixixi..
Saben ketemu ama anakku ini, aku selalu gemezz buat mandiin dia, dia juga suka banget manja sama aku. Ya udah deh mandiin dia udah jadi kebiasan aku. kekekekk.. 
 Anakku juga sangat saaaaayang sama aku.

 Aihhh giliran di *sun sama dia. hihihihi… 

Nah.. this is my son. His name is Bobby..
He’s pretty cute, right ? Dia lebih mirip sama aku. Warna bulunya juga ngambil dari warna bulu aku. Akhirnya ada juga anakku yang mirip denganku. 
Bobby malu banget di foto sama mbak Chanie,
beda sama Jasmine yang suka narsis kalo dipoto sama mbak Chanie.

Udah dulu yaa.. Cherry mau bobok dulu.. ngantuk nihh..
Makasih ya yang udah baca artikel ini,
kalo yang punya cerita juga,
di sharing doong biar Cherry juga tambah banyak temen.. hihihi
Dadahh cemuanya….. 😀
xoxo

16 Comments

    • Hatta Shani

      kucing g bole terlalu sering di mandiin mbak, ntar sakit dy, klo kucing q si sebulan skali q mandiin, liad cuaca jg, wahhh tu makanan terlalu mahal utk kantong tuannya, yg q kasi sih Perfomance *kualitas sm kyk Royal canin tp si Royal menang merek aja

  • MOMZHAK

    hyaaaaaaaaaaaaaaaaa….. gemeesssss…. lucu2 banget sih, emang kucing itu makhluk paling lucu n gemesin…
    Wah, kalo cerita tentang kucingku mah banyak deh yg lucu2, yg ngeselin dan yg bikin sedih… tapi lebih banyak lucunya, bener2 bisa ngilangin stress…
    Anaknya cherry yg cewek semok amat sih, coba tetanggaan kita aku adopsi deh si Jasmine, hihihi….

    • Hatta Shani

      Iya, klo aq mw bobo pasti ditemeni cherry n alhasil dgr suara ngorokny dia spontan beberapa menit kemudian udah bablas 😀 hihihi Ceritainn doong xD aq paling suka baca” cerita kucing 😀

    • MOMZHAK

      Aduuu nii… kalau dibikin cerita, bisa satu blog terendiri!!tau gak ada blog kucing punya Inge Lakawa yg punya blog luch-luch craft… itu bikin blog sendiri tentang kucing2 angora nya..

      Aku bacanya gak bosen…

      thestoryofmycats.blogspot.com

  • dini setiyorini

    Huaaa unyuu banget, itu anaknya lebih gede dr anaknya, emaknya awet muda bgt..hihi

    Eh san itu kucing di kasur gak takut bulunya bahaya apa klo terhirup? aku masih agak2 parno sih klo ajak ramone ke kasur *duh konotasinya koq agaak ~~~* hahaha

    Mana si ramone masih suka boker sembarangan lagi, ajarin biar boker di tempatnya gmn sih?? eh beli makanan kucing yg murah n lengkap dmana di denpasar?

    • Hatta Shani

      yaa kalo di kasur, klo mw bobo di sapu dulu lah kasurnya, klo khirup jg gpp kok asal kucing mu sehat n bersih (klo masalah toxo penularannya dari fesesnya, itupun klo kucingny sering dikasi daging mentah), klo takut sblm dy naik ke kasur, lap aja badannya pakai tisu basah jadi bulu” yg rontok ad di tisu basahnya and sering” disisir ^^

      klo boker sih dari ms kecil ud diajari di kotak pasir (yg q pake bubuk sekam biar g bau, belinya di sekitar daerah mw ke gianyar) yg suka sembarangan tuh pipis (khusus bobby ama jasmine, makanya 2 kucing tu jrg bgd aku ajak ke kasur) cuma cherry aja yg paling pinter n nurut klo dikasi tw

      klo makanan aq beli di olshop (di surabaya) beliny skalean yg 15kg 2 pack utk 6bln soalny kucing q g prn q kasi makanan ikan/daging kalengan lagi (sering g cocok n dy muntah jadiny)

      hihi ad lg yg ditanyain ? 😀

    • Hatta Shani

      ud lupa olshopny >.< cuba cr aj di google merek makanan yg biasa mbaknya beli, iy cm makan itu aja jadinya y gitu kucing q gendut" 😀

  • Gabriela

    Hello Shani, you’re cat is so cute! Your new camera provides such good photos too! 😀 This may seem like a strange question, but is “hatta” part of your name, or does it mean something? Haha, I’m sorry to ask such a silly question. 😛 I enjoy reading your blog dear~ Keep posting! ❤

    • Hatta Shani

      thankyou gabriela ^^ no I think it’s not silly darling, it’s usual to one of my friends ask my name ^^
      well, actually ‘hatta’ means ‘really’ (when I search in the book ‘Means of name’) and my grandfather love names ‘hatta’ coz he really adore ex vice president in my country (his name is Soekarno hatta, at that time he is the smartest and bravest man which bring independent in my country) so they give me name ‘hatta’
      yeah I think that’s all I can tell about it 🙂

      Thankyou for reading my blog :-*

Leave a Reply to dini setiyorini Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *