Life,  Nikon,  Photography,  Wishlist

Dreams come true

Alhamdulillahi robbil ‘alamin .. Alhamdulillah bangeettt ya Rabb .. *sujud syukur sama Allah ..
impianku akhirnya terkobulkan. Hiks hiks *nangis terharu my lovely baby (Nikon D5100) akhirnya jatuh juga di tanganku >.<

I don’t know why, entah kenapa semenjak aku mengenal dunia photography, aku sudah jatuh cinta untuk memiliki kamera DSLR. Apalagi sudah kenal dunia blog, rasanya ada tempat gitu untuk menjadi wadah karya seniku. Kalau mau review bisa gambarnya lebih bagus, bisa jadi hijabers fashion blogger, sharing my artwork and special moment, atau entar nyasarnya bisa buka olshop busana muslim n cosmetics *Aamiin.

Uwaa…. rasanya seru banget jika setiap moment yang terjadi di hidupku, bisa di abadikan, baik itu suka atau pun duka yang nantinya di hari tua nanti aku bisa melihatnya dengan hati berbunga-bunga. Aku ingin bisa mengabadikan momen specialku saat bersama keluarga, saat aku graduation, saat aku bersama my cats, apalagi ntar di saat kalau aku sudah menemukan my soulmate, ataupun bisa ke tanah suci, aduuhai berlipat gandanya, aku ingin bisa mengabadikan semuanya, semua kebesaran milik Allah di muka bumi ini. Alhamdulillah …
Allah, my lovely God, thankyou very muaachhhh Allah mwahh mwahhh mwahhh *a thousand kiss for you

What about you ?
Di tahun 2013 ini adakah diantara kalian yang sudah terkobul impiannya ?
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading ^^
Hope it inspire you
xoxo

19 Comments

  • MOMZHAK

    Alhamdulillah… tercoret sudah wishlist kamera… haha… Bikin foto yang bagus2 yaaaa…

    Dipikir2 aku belom bikin wishlist tahun ini… Tapi kepengen bikin… ntar ah share di blog… >< eiya, klo ke tanah suci bawa kamera kecil2 aja… temenku pernah share status di fb, dsrlnya disita polisi masjidil haram… wkwk.. gak balik pula…

    • Hatta Shani

      iyaaa Alhamdulillah mom.. iy dibikin aja, ntar kan bs byk yg doain *jd cepet qobul xD
      ehh kirain boleh, tp klo si dian pelangi tu kok bs y bikin photoshoot disana ? aduh jadi ngeri >.< mendingan g us dibw lah

    • MOMZHAK

      kayaknya yg gaboleh cuma di masjdil haram aja…. kalo diluar itu pasti boleh, liat tanda larangannya aja, ada rambu2 dilarang moto kok.

      tapi kalo diem2 kayaknya boleh, soalnya dulu aku moto di masjidil haram pake kamera hp diem2 dan gak ketahuan sekuriti.. cuma sekuriti cewek masjidil harom di area jamaah cewek pada pake burqa semua… kagak keatuan… paling tiba2 diteriakin aja kalo kita gak tertib… wkwkwk… >< emang dian pelangi moto di masjidil haramnya? mungkin berizin…tapi fotografer National Geographic aja minta izin moto masjidil haram susahnya bukan maen… XD

    • Hatta Shani

      wahhh di sharing dong pengalaman di tanah suci *o* pasti worth bangeet

      hmmm diluar itu jg sih, yg di daerah byk payungnya tuh dimana sih mom ?ada videonya *lg di syuting sm suaminy paling, dy lagi nyentuh ka’bah, lg jalan smbil muterin ka’bah, trs dy lg berdoa gitu di atas jadi bisa liad manusia yg lagi muterin ka’bah, kereen bgt >.<
      tp buat jaga” pake kamera hp aja kali y kyk momma ^^

    • MOMZHAK

      Mungkin itu padang arafah, tenda2 warna putih gitu ya? Kalo disitu moto bebass…

      Kalau di kabah ya masjidil haramnya. Boleh kalau berizin, Mungkin emang udah pegang izin buat shoot di sana. Kaya ust.arifin ilham kan syuting acara ramadhannya di masjidil haram…

      Tapi kata mamaku yg baru umroh kemaren, sekarang jamaah kayaknya bebas foto2 pake kamera hape…padahal rambu dilarang moto masih ada paling ditegur sedikit2… tapi kalau handycam disita.. dslr mending jangan bawa…

      Oya setahuku yg ada larangan foto cuma masjidil haram sama masjid nabawi. Dslr bw aja gapapa asal jangan dipake pas di dua tempat itu ajaa.. šŸ™‚

    • Hatta Shani

      bukan, yg banyak payung kebuka, kata mama q itu di masjidil haram, tp kata mama ku disana banyak jambret y mom ? huhuhu >.<

    • MOMZHAK

      ohoo.. Itu payung di masjid Nabawi kali ya.. .Kayaknya kalau di masjidil haram gada payung2an gitu. di halaman masjid nabawi emang ada payung gede2 banget berderet warna putih… kebuka tutup otomatis, computerized gitu…

      Katanya gitu… tapi alhamdulillah gak pernah kehilangan apapun.. Emang harus waspada sih secara banyak orang… Dan hati2 juga kalau musim haji berdesak2an… banyak cowok kurang ajar (tapi cowo gini doain aja biar kena batunya, biasanya emang kena batunya.. hihi rasain.. ngotor2in tempat ibadah aja)

  • Hanitis

    Ihhhiiiiiiiiirrrr ciyeee ciyeee selamat yaaaaahhh… :*

    Aku juga pengeeen banget punya dslr canggih, buat foto-foto landscape ^^; tapi aku belum begitu butuh untuk saat ini hahahaha.. Kayaknya kalo disuruh pilih dslr atau layar gede+cpu dengan ram tinggi+sims 3 dan game lainnya, aku lebih pilih yang kedua (ngegame) hahahahah lol lol lol :)) *semoga ibuku ngga baca ini*

    Bapaku juga punya dslr, buat foto-foto mesin gitu (sayang yaaa) -___- pengen “ngerampok” sih… Tapi… kayaknya mesti beli pake duit sendiri hahahahah *hiks hiks

    • Hatta Shani

      Alhamdulillah yaa šŸ˜€ hihi semenjak kenal blog aq ud g prn maen game lagi, slaen ud bosen jg ama sims” ku >.< nabung aja ato utang ama ortu, ntr tgl dilunasi pas km ud krja šŸ˜€ (kyk aq :p)

    • Hanitis

      iyaa aku juga kalo udah mulai bosen eeehhh keracunan expansion baru –a huhuhuhu…

      xD ditunggu yaa foto-foto artworkmu, aku suka ngeliatnya. Keren-keren!

  • Dini Maulina

    Alhamdulillaaah,,, selamat yaa,, makan2 doong hehe
    Aku masih bersenang2 ama pocketku aja nii,, DSLR nya nanti deh kalo udah naik kasta..hehe aamiin

    dinmaulina.blogspot.com

    • Hatta Shani

      Alhamdulillah beeud iyaa hihihi pocket kakak q yg sering q pinjem malah udah rusak (gr” suka dipinjemi ke temenny) >.< makany aq skalean aj bli ini mskipun utang, tp worth la buat ms depan :D, iy aamiin mg" cepet qobul y keinginanmu ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *