Lipstick,  Red,  Review,  Revlon

Review Revlon matte lipstick Really Red

Hi readers 😀
Btw lipstick ini udah discontinue dari revlon jadi …
Yuk mari kita ke TKP … jreng jreeng ….
Kita lihat penampakannya :
Open it :
With flash & Without flash
Wooohoooooo…. really red, isn’t it ? 😀
Swatch on my lips (No swatch on my hands, I bored :p)
Another photo with flash :
Now I try to be a bond girl
( the woman in action movie who act kungfu or shoot the gun)
BANG BANG ….  xD
God, I wish I have a gun :p
Alhamdulillah banget permintaanku terkabulkan. Di wishlistku kepingin banget sama lipen merah ini buat dupenya gantiin MAC Ruby Woo yang gak kubeli karna budget juga >200k.Tapi ya sudahlah dengan lipstick revlon ini saja aku sudah sangat puas untuk memiliki red lipstick.
hyahahahaha
(+) point :
  1. Matte! YES Finally I have lipstick who have texture really matte.
  2. I love the colour. Sekali swatch langsung cetaar membahana.
  3. Lembut. Enak di bibir. Tidak usah memakai lip balm tidak bikin bibirku yang sensitif ini perih. Horaayy!!
  4. Tidak bikin bibirku kering. Asyiikkkkk 😀
(-) point :
Revlon still do animal testing dan belum jelas kehalalannya until now (meskipun di klaim dr muslim consumer group revlon tdk mengandung babi, tp bisa saja masih mengandung sapi yg belum tentu cara penyembelihan hewannya sesuai dgn hukum syari’i), sadly aku baru sekarang (skitar akhir tahun 2013), kalo aku sudah tahu dari dulu aku pasti gak bakal beli merek ini
Lalu hari ini langitnya cerah banget, pas aku naik ke atap rumah.
Yak itu dia cap cis cus mengenai lipen merah merek Revlon.
 * Happy April Mop!
Thanks for reading 🙂
Hope it inspire you xD
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...