Art

My Artwork Lately #4

hi readers 😀 
this is my post about my artwork lately.
Aku kerjain artwork ini dari kemarin dan baru selesai edit” tadi pagi.
So let’s cekidot ^^
Awalnya begini
ntar jadinya ya kayak diatas 
What do u think ? heheeh
Versus strangerrr(illustrator di instagram) and me
Aku suka dengan konsep si wanita yang memakai flower headband dan sedang memeluk rusa.
Berhubung aku bisa gambar ya sudah aku tiru saja sedikit, hitung” nambah skill dan belajar because you know the best way to learn art is to copy another drawing and mixed it with your style.
Dalam dunia seni, design, yang namanya copy” an mah udah biasa (yang gak boleh copy-paste xD) namun kita harus sadar diri kalaupun meniru, harus diubah dengan gaya kita sendiri, atau apanya gitu kek dilainin yang sesuai dengan diri kamu, jadi gak 100% nyontek, waktu aku kuliah desain dosen” ku bilang sangat sulit untuk menciptakan sesuatu yang berbeda tanpa kamu ahli dulu di dalam bidang tsb, so kalau mau ahli, belajar dulu, tiru gambar yang kamu suka namun taruh kesan diri kamu di dalamnya, meski mirip namun orang” tahu yang mana gambar kamu dan yang bukan karena kamu sudah menaruh cita rasa yang ‘khas’ di dalam karya tsb, dan kalau kamu bosan dengan style gambar kamu yang itu” aja (kayak aq) move on and belajar style” gambar yang baru, banyak banget di dunia seni bermacam” style gambar.^^
So readers.. Don’t be afraid to try a new things, life is full of surprises ^^
Thankyou for reading 😀
Hope u guys have great wekeend.

Art

My Artwork Lately #4

hi readers 😀 
this is my post about my artwork lately.
Aku kerjain artwork ini dari kemarin dan baru selesai edit” tadi pagi.
So let’s cekidot ^^
Awalnya begini
ntar jadinya ya kayak diatas 
What do u think ? heheeh
Versus strangerrr(illustrator di instagram) and me
Aku suka dengan konsep si wanita yang memakai flower headband dan sedang memeluk rusa.
Berhubung aku bisa gambar ya sudah aku tiru saja sedikit, hitung” nambah skill dan belajar because you know the best way to learn art is to copy another drawing and mixed it with your style.
Dalam dunia seni, design, yang namanya copy” an mah udah biasa (yang gak boleh copy-paste xD) namun kita harus sadar diri kalaupun meniru, harus diubah dengan gaya kita sendiri, atau apanya gitu kek dilainin yang sesuai dengan diri kamu, jadi gak 100% nyontek, waktu aku kuliah desain dosen” ku bilang sangat sulit untuk menciptakan sesuatu yang berbeda tanpa kamu ahli dulu di dalam bidang tsb, so kalau mau ahli, belajar dulu, tiru gambar yang kamu suka namun taruh kesan diri kamu di dalamnya, meski mirip namun orang” tahu yang mana gambar kamu dan yang bukan karena kamu sudah menaruh cita rasa yang ‘khas’ di dalam karya tsb, dan kalau kamu bosan dengan style gambar kamu yang itu” aja (kayak aq) move on and belajar style” gambar yang baru, banyak banget di dunia seni bermacam” style gambar.^^
So readers.. Don’t be afraid to try a new things, life is full of surprises ^^
Thankyou for reading 😀
Hope u guys have great wekeend.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...