Blush on,  FOTD,  Health,  Karate,  Pink

FOTD : Natural Blush On

Hi readers 😀 how are u today ?? I hope fine fine aja yaa hihi
Actually, I just wanna share you my FOTD.
*WARNING :
This pics contain sweat, big pore, gelap”an, flash, no edit sotosop, and no make up! so harap jangan muntah kalo nglihat mukak saya, klo neg bisa sediakan kresek asal jangan ampe mencret ya kalo nglihat muka saya :p hehehehe
So…
This is my FOTD alias Face of The Day.
* pardon my big nose & ducky face

What the brand of blush on I wear now ?

Kira-kira menurut kamu apakah aku sekarang memakai blush on ???

Heheheh
Sebenarnyaa…

Behind the scene..

Seperti biasa, tiap hari rabo/jum’at aku latihan karate. Sudah lama aku gak latihan/ olahraga karena dibalik kesibukan kuliah, haid, dan libur galungan & nyepi, ntar sabtu kuningan lagi di bali jadinya tempat karatenya libur deh. *hikssss…
Lalu setelah habis digebuki, ditendang, kesandung, kena tinju and disundul di perut #@#@*)%*)(*%@*#*$_#_).. etc.. yang naudzubillah dahhh yang berhubungan dengan dunia ‘Laki-laki’……
Pulang langsung tepar….
krik krik krik krik ….
Meski sudah digebuki kesekian kalinya *masih wajar kok digebukinya xD paling pulang” memar-memar, paling parah keseleo, tapi dasar aku-nya yang gak kapok” buat karate lagi, *ampe dilarang sama mama yang ampe habis deh garuk” ubannya and angguk-angguk, geleng”..
Yah tetap aja aku lanjuuuuutt…. demi impianku menjadi lebih kuat (stronger), lebih sehat alias gak gampang sakit (healthier), and lebih cantik (prettier). Karena sebelumnya kalau aku tidak karate, badanku mengkerut alias kurus, kerempeng kayak papan gilas, aku sering sakit, and lebih parahnya lagi sering digangguin makhluk” ******.. naudzubillah dah pokoknya >.<..

I madly in love alias jatuh cinta melihat rona pink di pipiku setelah latihan karate. Only karate can make my natural blush on is ‘ON’ on my cheeks. Aku udah nyoba olahraga lain kayak : senam, yoga, aerobik, body languange, kegel, nge-gym alias angkat besi, tapi tetap ajah sekeras apapun aku olahraga kagak keluar rona pink di pipiku.

I enjoyed my life so much.
Jadi mari kita olahraga! heheheheheh
So ladies ..
Apa ada yang punya pengalaman atau cerita tentang rona merah alami di pipi ?
Tell me ^^ I’ll be really glad to read yours 😀
Thanks for reading ^^
Hope it inspire you
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...