• Food,  Kanzler sosis

    Kanzler sosis review : Black pepper Frankfurter

    Hi hi! Mumpung lagi hari minggu aku bakal ngepost tentang food alias makanan, topik ini sudah jarang banget dibicarakan di blog ku gara” keburu napsu tentang beauty review. Hihihi.. 
    So mari ke TKP …
    Jeng jeng jeng ~
    ” Hi! I’m Kanzler Sausage, my flavour is Black Pepper Frankfurter! Please buy and eat mee,” kata dia ke aku pas pertama kali liat dia di rumah sosis/supermaket besar. Karena aku sama mama penasaran nyoba, ya sudah kubeli lah dia seharga IDR 45.700k. Yak! Aku siap menggoreng dia pas di rumah xD.

    “Oh no! I’m naked now! Please fried me immediately!,” kata si sosis sama aku. Pas pertama buka kemasannya, gak usah menguliti dia lagi coz sosisnya tidak dilapisi oleh lapisan plastik. Tinggal cuci, lalu cemplungin dia ke minyak goreng.
    Penampakan sudah digorengnya :
    Coklat banget yaa..
    Namanya juga Black Pepper ~

    Lalu bisa dipotong” dan dimakan langsung 
    (Ini 1 sosis buat babe ku)
    Dan yang ini sepiring nasi hangat lengkap dengan kerupuk buat aku :p
    (Habis pulang olahraga kelaparan, nih sosis cukup buat mengenyangkan perutku)
    Alhamdulillah! Happy Eating!
    Dun’t forget to pray before eat! ^^
    (+) point :
    Rasanya UENAK TENAN!! Kroso daging sama bumbu rempah-nya.
    Halal. As u can see in the pics above
    It’s Made in Indonesia. Wohooooo!!!
    1 sosis sudah cukup buat aku kenyang.
    (-) point :
    Mengandung MSG alias Vetsin.
    Bikin Sariawan kalo kebanyakan makan.
    Bikin amandel ku bengkak TT__TT
    Mahal.
    Yak, itu dia review dari aku. Apa ada yang suka makan sosis untuk makanan sampingan ato sekedar hobby ? Share ur story, I’ll be really glad to read ’em ^^
    Ok. Thanks for reading 😀
    Hope it inspire u ^^
  • Curhat,  Life

    Obrolan seputar Song Joong-ki [Most the favorite Actor of the week ]

    *mumumuuuwaahhhhhh …..

    Hai lovely readers ^^ kali ini aku hanya ingin sharing atau cap cis cus tentang Song  Joong-ki.
    Ini informasinya dia di wikipedia Song Joong-ki.
    Aduhh… mentang” lagi addict sama everything berbau Ulzzang gak sengaja jadi seneng nglihat muka si aktor satu ini (Padahal jelas” dia bukan tipe cowok gue gituloh) Tapi saking cutenya … So baby face. So Ulzzang…. and He’s a guy or man or whateverlah u called yang secara gitu loh gak mungkin kutemukan di bumi tempat ku berpijak saat ini. *nyadar

    * “Aku lagi berjemur shani, hihihi,” katanya dia ke aku *ngayal .. aiihhhhh…

    Aku senang banget ngelihat aktingnya yang mengandalkan mimik wajah yang begitu ‘KROSO’ (kata orang jawa), jadi gak hanya dialog saja yang kita rasain, mimik wajah dan karisma bener” bikin suasana hati terbawa or terbius pada saat menonton drama” yang dia mainkan.
     Dramanya dia  yang ku tonton sih baru The Innocent Man. Itupun dia cocok banget perannya jadi cowok cute yang tertindas oleh wanita, namun tatapannya itu loh pas banget buat menyiratkan pembalasan dendam.

    like he said to me ” Aku akan membalas dendam padamu “
    Uaghhhhh….. >…< 
    Tapi di luar itu boo… manisss bangeet…. 

    Dia pernah main di sungkyunkwan scandal, reality show running man, pernah jadi MC di Mu-bank, etc. Benarnya sih dia udah terkenal dari dulu dan teman”ku banyak yang nge-fans sama dia pas zaman aku SMA. Tapi pada saat itu kan aku belum ngerti make up, yang ku mengerti hanya bagaimana cara untuk lulus dengan nilai tinggi. Nahh.. apalagi yang namanya Ulzzang”an tuh, kagak ngerti itu apa. Waktu itu juga lagi zamannya aku nge-fans sama Choi Siwon, Dennis Oh, sama Daniel Henney (tipikal cowok ganteng yang berwajah sangat laki”, berotot, maskulin, dan dewasa alias kata temenku si kayak om”). Sampe sekarang masih nge-fans sih ama mereka, tapi uda rada bosen, lagi pingin cari inspirasi baru *ciehh..
    *Pas dia lagi bonyok and disiksa di drama The Innocent Man.
    Ampun Makk… dosa apa kau ampe bisa jadi begini.. ( meski udah tahu itu hanya fake blood and hasil karya dari si make up artisnya :p)
    Lanjutt… pas dia main di Werewolf boy.
    Aku sudah nonton and download dari indowebster, filmnya touching banget alias sangat menyentuh.
    Bagi penggemar drakor ni film kudu di tonton. Klo gak bakalan nyesel abiezz…

    Assekkk….. *ngarepnya aku yang lagi ngajarin dia main guitar :p

     Ada yang bandingin film ini mirip”in twilight dan jadi agak tenggelem gara” si twilight, heeello ?? plis deh dari segi cerita saja sama pemainnya saja udah beda, bahasa apalagi, terus terang sih sebenarnya aku lebih suka film ini *dari cerita aja udah seneng, dan dengan ending yang lebih realistis. Si Song Joong-ki  yang jadi manusia serigalanya akhirnya berpisah sama si Park Bo Young (si gadis manusia biasa) dan mereka bertemu kembali pada saat si gadis udah jadi nenek” dan si Song Joong-ki nya masih muda seperti dulu (because he’s a  werewolf). Bengek aku dibuatnya pas nonton endingnya.

    Meski benernya aku benci dengan perpisahan but that’s the fact. Sampe mati sekalipun aku juga gak bakal nemu drakula seganteng edward cullen, yang ada drakula kecil, item pula, yang tiap hari suka mencari kesempatan dalam kesempitan buat ngisep darahku. Toh jadinya kalo dia gak mati di tanganku, palingan dia kabur sambil bilang,” Makasih mbak shani darahnya ^w^,”
    *pasti kalian udah tahu kan yang kumaksud apa ^^

    Nah itu cap cis cus tentang Song Joong-ki dari aku.
    Ada yang suka atau punya cerita juga tentang Song Joong-ki ?
    Tell me, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thanks for reading
    Hope it inspire u 
    xoxo
  • Art

    Girl playin’ Bubble

    Hi readers ^^
    Just update my Artwork lately.
    Rasanya udah lama gak update tentang art,
    bosen dengan post-an beauty,
    lalu tanganku udah gatal buat gambar, dan akhirnya …
    Voilaaaa…
    From the start :
    Tonton video ku di youtube ^^
    Aku terinspirasi dari poto ini :
    Dan, aku terinspirasi juga dari karya Illustrator James Gulliver Hancock :
    Tapi aku gak suka dengan rokok/cerutu makanya jadilah :
    Girl playin’ bubble seperti yang diatas 🙂
    Nah sekian dari aku.
    What u think about it ?
    Apa ada yg punya tokoh inspirasi buat passion kalian ?
    Tell me ^^ really glad to read yours
    Okehh guys, thanks for reading 😀
    Hope u guys have wonderful weekends
    xoxo
  • Art

    Girl playin’ Bubble

    Hi readers ^^
    Just update my Artwork lately.
    Rasanya udah lama gak update tentang art,
    bosen dengan post-an beauty,
    lalu tanganku udah gatal buat gambar, dan akhirnya …
    Voilaaaa…
    From the start :
    Tonton video ku di youtube ^^
    Aku terinspirasi dari poto ini :
    Dan, aku terinspirasi juga dari karya Illustrator James Gulliver Hancock :
    Tapi aku gak suka dengan rokok/cerutu makanya jadilah :
    Girl playin’ bubble seperti yang diatas 🙂
    Nah sekian dari aku.
    What u think about it ?
    Apa ada yg punya tokoh inspirasi buat passion kalian ?
    Tell me ^^ really glad to read yours
    Okehh guys, thanks for reading 😀
    Hope u guys have wonderful weekends 
    xoxo

  • Art

    Baibaba bimba

    I really love the way she sang.
    Simple. Humble. Enjoy.
    Reminds me when I was a child, playing music like this.
    Though I don’t understand what she said, but hearing the way she sing, just make me feel fun,
     It’s Tenniscoats Baibaba bimba.
    Try to listen their lovely song ^^
    yang suka music indie pasti suka dengan lagu ini.
    Dan akhir” ini aku buat video tentang my artwork,
    if you don’t mind you can watch these :

                                             

    Oke itu dari post ku kali ini.
    How u think about it ?
    Hehe thanks for reading 😀
  • Art

    Baibaba bimba

    I really love the way she sang.
    Simple. Humble. Enjoy.
    Reminds me when I was a child, playing music like this.
    Though I don’t understand what she said, but hearing the way she sing, just make me feel fun,
     It’s Tenniscoats Baibaba bimba.
    Try to listen their lovely song ^^
    yang suka music indie pasti suka dengan lagu ini.
    Dan akhir” ini aku buat video tentang my artwork,
    if you don’t mind you can watch these :

                                             

    Oke itu dari post ku kali ini.
    How u think about it ?
    Hehe thanks for reading 😀
  • Etude House,  Lip tint,  Peripera,  Pink,  Red,  Review,  Tony Moly

    April Haul #2

    Horeeeee!!! Yiippiieee Horeeee horee horeee!! *jingkrak”
    Hi readers 😀 Maapkan tingkahku yang rada menggila (maklum habis selese UTS soalnya) Fiuhhh… *lap keringat.
    Alhamdulillah beeudzz all my wish come true ~ Ok guys ..just wanna share my April Haul part 2.
    Setelah habis keracunan sana-sini setelah blogwalking, aku sudah memantapkan hati untuk membeli :
     Periperi lip tint marker Plum Stain, Pink Stain, dan Tony tint Moly Red Apple, tapi yang paling ampe kebawa mimpi si Peripera lip tint marker. Itu si Etude housenya bonus dari olshopnya :p
    Pas di mimpi sebelum bangun shalat shubuh tuh di mimpiku aku lagi jingkrak” sambil teriak-teriak :
    ”  Peripera lip tint marker … Periperi lip tint marker!,” begitu terus berulang-ulang. Ampe aku bangun ternyata pas aku bangun juga lagi kondisi teriak-teriak gitu alias nyadar kalau lagi ngigau :p.
    Ternyata pas habis pulang kuliah, Alhamdulillah barangnya udah nyampe, cepet baru nunggu sehari, sampe dengan sehat sentosa dan selamat. hehehe xD
     Sudah cukup sudah duek tabungan qu wez entek ke kuras untuk memuaskan hasrat ku memiliki lip tint.
    Horeeee…. Alhamdulillah Ya Rabb.. Impian hambamu ini qobul *kiss for Allah :-*
    *Nangis terharu. Akhirnya menemukan lip tint yang cocok dan sesuai harapanku.
    Reviewnya menyusul yaaw ^^
    Makasih untuk semua yang udah baca post ini dan blog aku.
    God Bless U
    Barakallah ~
    Met bobok ^^, sweet dream *tarik selimut
    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...