blog

Visit her ( Internasional Favourite blogger)

Hi readers 😀 hehehe ini pos pertamaku tentang blogwalking. Sebagai blogger tentunya aku sangat senang blogwalking. Tiap hari aku pasti online hanya sekedar menantikan komentar yang menunggu, mengecek jumlah tayangan, dan nongkrong di blog orang.
Tentunya sebagai blogger aku ingin men-share dong what my favourite blogger to all of you guys, so let’s cekidot 😀

1.) Karla Deras, visit her

Kereeennn bangeett >..< aku suka banget sama stylenya dia yang tomboyish, elegant,matching, so beautifulll lah pokok e... Aku udah lama banget sebelum bikin blog udah nge fans ama dia, tapi baru tahu namanya sekarang setelah blogwalking di blognya ce bebelicious. Thankyou so much ce bebe :-*

  Emily : The Freckled Fox 

Aku suka banget sama blognya dia. Thanks banget ama Wonderforest yang udah ngenalin dia ke akuw. 
Di blognya, dia bakal bagi pengetahuan tentang cara menata rambut dengan bermacam-macam style : Vintage, retro, classic, modern, aihhh lengkap deh… all about u ladies, hahax.
                       
 Dana : Wonderforest 
Thanks banget sama my lovely sister yg udah ngenalin aku sama Dana, udah lama aku nge-fans ama Wonderforest, dengan foto-fotonya yang berefek dreamy dan soft membuat hati jadi nyamaan gitu nongkrong di blognya dia. Dia bakal bagi pengetahuan tentang design, art, make up, fashion, etc. Aku betah banget nongkrong di blognya dia. hihihi

 Skunkboy Blog

I love her blog so muchhhhh….. Dia menceritakan kisah hidupnya like a sweet little family. Yang lagi pengen nyari inspirasi tentang fashion, life story, cooking recipe, etc. Visit her ^^


 Make up your Jangsara

Yang suka make up and penasaran dengan tutorial yang cetaar and review brand cosmetic yang fabuluous, visit her darl, you won’t regret it. She’s MUA and aku suka mangap ngelihat tranformasi make up nya yang extreme…. >.<
Indian Vanity Case
Bagi para beauty blogger, WARNING! hati-hati dengan blognya karena bisa membuatmu keracunan
(like mee…) hyahahahaha .. *maap aga lebay tapi bagi para lipstick sucker wajib mampir ke blog nya untuk nimba ilmu, review, dan pengetahuan tentang make up. I love her blog so muchhh…. >.< she's my inspiration to buy some lipstick.

Oke itu dulu dari blogger internasional favouriteku.
Kapan-kapan aku bakal buat post tentang blogger local yang cetaar cetarr juga.
Nah diantara kalian ada yang punya favourite blogger juga ? tell me, I’ll be really glad to read yours ^^

Thanks for reading 🙂
Hope it inspire you 😀
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...