blog

Tryin to be more professional ? change my look to be White

Kadang-kadang aku suka minder pas melihat teman-teman blogger yang templatenya bagus”, kesannya professional, and they always look ‘white’ alias latar blog mereka itu putih jadinya berkesan fashionable banget, elegant, and mature. Gak kayak blog ku yang katanya mamaku “Ya iyalah blogmu kan kesannya kayak anak-anak mainan blog,” makan ati dibilang gitu sama mak sendiri tapi ya gak papa lah komennya membangun banget Β buat kemajuan blog aku.

So readers, what do you think for my new look on my blog ? I just change the background with white and a lil’ bit’ edit my photo with photoshop and here we are :

Old look
( I think when I want my blog look cute)

VS

NowΒ 
( I want to looked more gothic vintage)


Nah bagaimana menurut kalian ?
What do you think about it ?
Bagusan dan lebih nyaman di mata kalian yang mana ? The first one or the second one ?
Aku tak mau jadi empunya blog yg egois so aku juga ingin yang baca blog ku nyaman buat membaca
blog ku. πŸ˜€
Heheh ditunggu ya komennya, I really appreciate it if you give your comment about this post xDΒ 
Thanks fo reading πŸ™‚

18 Comments

  • Faranira

    Wow! Fontnya besar, jadi lebih enak bacanya πŸ˜€
    Btw, km pakai linkwithin yah. Aku juga pakai tapi entah kenapa related postnya ga pernah muncul -_- aku udah kirim email berkali2 ke developernya tapi tetep aja eror

  • Hatta Shani

    wah makasih ya udah komen πŸ˜€ oh km brarti suka yg baru warna putih ini ya? sip deh
    iy, tgl dikopi aja kok trs add html taruh di footer πŸ˜€ klo eror mgkn web nya kali yg lg masalah, aq jg perna gitu ko, keep tryin ajah xD

  • mizhamizha

    Wahh aku suka skets barunya… berasa gitu gotiknya hehe..yg dulu juga suka, kreatif… manisss…cute.. pasti bikin sendiri… πŸ˜‰
    Sebenarnya to be more pro ga selalu putih kok… aku sering liat yg background postinganya warna2 lain banyak yg cakep2.. be your (best) self aja.. klo emang demennya gaya2 cute atau kiddy n colorful keren2 aja kok… but it’s all up2u… ^^

    • Hatta Shani

      hehe makasih say, iya yg dulu sketchny aq bikin sndiri, hehe y sih tp klo masalah warna lain aq suka bingung mw make warna apa xD, iy thankyou da coment mizha :-*

  • dini setiyorini

    Saya suka yg putih, jelas gtu bacanya…tapi berasa kurang warna deh, ayoo kasih sediki sentuhan warna yang simple aja biar gak berkesan too black n white. Hanya saran koq ^^

  • AnGGiE

    me like this template dear, lebih clean and simple. tpi emang ttp harus disesuaikan with -be your self- ajaa yaa..

    eniwei, ndak pingin coba tmbahin post divider or post icon? diriku juga lgi nyoba2 nih πŸ™‚

  • Arundati Momi

    Bagus yang putih ini dek.. lebih clean dan simple. πŸ™‚

    Kalo aku pribadi lebih suka agak teduh, jd hanya daerah post aja yg putih.. backgroundnya warna gelap. soalnya aku berjam jam di depan komputer, kalo terus2an warna putih mata jadi sakit. πŸ™‚

    • Hatta Shani

      wah bagus mbak comentny akhirny ad jg yg komen gini, heheh benerny mata q sakit jg klo trus”an warna putih so makanya aq nongkrongin blog q dr pagi-sore aja, klo malem pasti sakit, aq mwny gitu tapi pas kucoba templateny yg bikin jengkel n carut marut, bingung, hehe entar ms q cuba buat utak-atik, thx comennya yaa πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *