Review,  Sephora

Review Sephora Cream Body Wash Lagoon

Ini dia
 Sephora Cream Body Wash Lagoon
Jeng jeng

…..

Aihh seneng banget dapet body wash sephora ini dari giveaway mbak ikeys. 
Alhamdulillah .. Thankyou very muach mbaak ikeys 😀
hihi yuk mari kita lihat dari segi :
How to open 
Aku bingung banget pas mau ngebuka si kecil sample ini, aku korek” pake kuku gak bisa di ujung pentolnya, aku tusuk” in pake kuku juga gak bisa (plastiknya tebal banget) ternyata pas aku balik di bagian pentolnya itu kelihatan garis tipis yang artinya disuruh gunting di bagian si pentol, begitu aku gunting, keluar deh sabunnya.
Hahaha ternyata caranya gampang beud *berasa bego banget >.<
Texture
 
Liquid alias cair, kental, dan berwarna putih
Scent
Harumnya mengingatkanku akan bau BVLGARI yang kureview disini.
Wanginya segar, clean, and sporty.
Ohh .. inilah rasanya memakai sabun mahal (berasa berbunga-bunga pas mandi)
Cuman ini bedanya lebih soft ketimbang BVLGARI, dan pas mandi make ini berasa mandi dimanaa gitu (bayangi lagi berada di pinggir pantai) aihh… Alhamdulillah ..
Ketahanan 
 
Pas habis mandi, baunya wangiii banget menyeruak kayak make parfum kata mama ku, padahal kan cuma buat dipake mandi aja, hihi .. lalu ada sekisar 3 jam kemudian baunya samar-samar menghilang (of course because aku berkeringat) so tergantung keaktifan individual yang make.
Over all ..
aku bersyukur banget bisa dapet sephora ini
(merek yang selalu kuidam”kan untuk memakainya)
dan Alhamdulillah ya Rabb akhirnya terkobul.
Nah sekian review dari aku.
Ada yang pernah nyoba atau suka merek Sephora juga ?
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Hope it inspire you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...