Body butter,  Body lotion,  Castella,  Garnier,  Maybelline,  Review

Products I regret buying

Kali ini aku akan meng-post penyesalanku membeli produk” ini.
Penasaran ? let’s cekidot

Mac abal” palette
Feel regret 100%


Nih produk baru kubeli kira” hampir setahun lalu, dimana saat itu masih belum perduli alias belum mengerti tentang produk abal” alias masih ‘innocent’. Mulai jadi beauty blogger aja belom. Tergiur harganya yg murah, just 90k for 60 eyeshadow palette, 5 blush/ bronzer, ama berbagai macam lipstick jadilah q beli saja di salah satu olshop saking ngebetnya pengen punya palette. Then pas nyampe kucoba swatch, warnanya sama sekali gak pigmented alias gak keluar. Berapa kali aku gosok” pake brush q baru kelihatan sedikit warnanya, ampe tanganku capek rasanya. Blush on nya lumayan sama highlighternya, tapi bronzernya boo parah, kagak kelihatan” warnanya pas kupake shading. Pengen kubuang sayang, pengen kubanting sayang, ya sudah akhirnya kudiamkan saja teronggok di laciku.  hihihi benernya udah pernah kubanting sekali  tapi packagingny kuat bok jadi gak gampang rusak. Harga dan kualitas sama sekali tidak sesuai. * mangkel mangkel mangkel >.< tonjok dinding.
Untuk beauty readers jangan sampe tergiur ya dengan produk abal” begini. Sudah cukup aku yang menjadi korban.

Castella Whitening Body Lotion.
*Feel regret 40 %

Denger kata ‘whitening’ gitu sudah langsung pengen beli, apalagi harganya cuma goceng, tinggal klik, barangnya udah nyampe rumah. Pas kupake di tangan lembut banget sih, tapi aku gak suka sama baunya yg tajam dan gak ilang”. Temanku ada sih yang suka sama bau ini pas kupake ke kampuz tapi mamaku ngusir” aku pas aku lagi deket” dia padahal udah gaya, udah habis mandi pake lotion gitu. ” Kamu pake apaan sih ? sana cuci dulu mama gak mau bauin nih bau!,” yahh sudah akhirnya jarang kupake deh jadinya.

 Ponds flawless white cream
Feel regret 50%

Tapi ketimbang gak pernah kupake ya sudah ku kasih kakakku saja. Kan dia suka pake ponds.

Maybelline baby lips lip balm spf 20
Feel regret 50%

There’s nothing wrong with the texture, yang paling bikin aku gak suka tuh baunya. Bikin mabok apalagi gak sengaja ketelen, duh satu ruangan mulut bau berry semua. Masih mending bau berrynya enak beneran kayak buah berry gitu/permen kek, tapi malah kayak bau berry buat parfum mobil, Hueekk bikin mau muntah. Lebih parah ketimbang make lipstick. Enak kalo yang gak punya masalah sama baunya alias indra penciumannya, yah kalo gue mah bisa” pusing mendadak karena menyium aroma yg terlalu kuat.

Garnier Light Complete Multi- Action Whitening Cream
Feel regret 30%
Bau lemonnya keterlaluan. Bikin mabok lemon. *puyeng puyeng >.< syukuur aja cuma beli samplenya doang. *sangat berterimakasih dengan garnier yg menyediakan sample dengan harga yang amat terjangkau.

Peripera spidol tint marker #Plum stain & Revlon matte lipstick #In the red
Feel regret 100%

Jatuhan warnanya tidak sesuai dengan yang kuharapkan. Maunya sih ku pre-loved in soalnya keduanya masih dalam kondisi baru alias baru aja sekali dipake buat di review. Ada yang mau ?

Kayaknya itu aja yang bisa kuceritain dulu.
Dari kalian adakah juga yang menyesal membeli suatu produk ?
Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours
Thankyou for reading
Happy weekends ^^
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...