BB cream,  Maybelline,  Review

Maybelline clear smooth bb cream review

Hello beauty readers ^^
Pagi ini aku ingin me repiew bbc tokcer satu ini
Mari kita ke TKP ..
Jeng jeng ~

Waktu itu dd q main ke rumah, mumpung dia bawa ni bbc, sekalian deh gue colak-colek sambil minta pendapatnya dia selama make nih bbc. Harganya murah, pas aku pergi ke counternya cuma 25k kalo gak salah. Dari segi packaging oke juga, aku suka dengan warna packagingnya, serta ukurannya yang gampang dimasukin ke tas.  BB cream ini memiliki kadar spf 26, lumayan buat nangkal sinar uv.

Intip ingredientsnya :

Sayang bbc ini punya ddku, jadinya kagak bisa bahas ingredientsnya satu”

Mari kita swatch :
#Shade Fresh

See ? can u spot the difference ? hasilnya satin finish, membuat kulitku jadi tampak lebih halus & glowy saat memakai bbc ini,  dan Alhamdulillah si gak bikin break out. BB cream ini teksturnya liquid & terasa ‘light’ alias ringan di wajah sama sekali gak berasa ‘berat’, gampang dibaurkan/di blend & gak terlihat cakey. Coveragenya medium & untuk oil controlnya so so, ada sekitar 3 jam untuk kamu yang berkulit kombinasi di daerah T harus siap” pake kertas minyak dan saat siang” kalo kena keringat, nih bbc mudah luntur alias bleber ke kerudungku. Gawat kalo lagi make kerudung putih. Namun untuk harga yang terjangkau nih bbc okelah. Tapi sayangnya maybelline masih melakukan animal testing sampai sekarang & belum jelas kehalalannya so kalo gue sih kagak mau beli/pake lagi deh setelah tahu informasi tentang percobaan hewan yang dilakukan company ini.

Sekian my quick review in this post
Ada juga suka pake bb cream ini ?
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Have a nice weekends
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...