Review,  Viva

Review Viva Bengkoang Milk Cleanser & Face Tonic

Yuuuhhuuuu .. sorry aga telat updatenya
akhir” ni sibuk banget soalnya >,<
*mestinya update sabtu jadi molor ke selasa. hehe.. xD
Saat ini aku ingin me-review product favoritku dari masa kecil : Viva
Hmm… pas ngeliat di supermaket merek milk cleanser & face tonic bermacam-macam, pilihan hatiku jatuh kepada Viva Bengkoang Milk Cleanser & Face Tonic ini. Ini untuk Normal skin.
Yahh.. cocok lah untuk kulitku yang normal meski terkadang cenderung oily, tapi aku cari yg aman saja lah. 
Lalu kubeli-lah kedua pasang product ini seharga Rp. 7.000. Murah amaadd… Seneng deh kalo beli product lokal yang murah and terkenal.
Oke, mari kita cekidot :
Viva Bengkoang Milk Cleanser
Oke. Mari kita coba di kapas untuk
membersihkan make up ku yang aku swatch di tangan :
1. Oriflame eyeliner. 2. Odbo lip tint.
3. Wardah matte lipstick cocoa. 4. Wardah exclusive lipstick purple rose
Lalu setelah digosok sekali :
1. Eyelinernya langsung kehapus.
2. Odbo lip tintnya masih nempel sedikit.
3.  Wardah matte lipstick cocoa nya sudah mulai hilang.
 4. Wardah exclusive lipstick purple rose agak menghilang.
Di gosok sampai kering :
Hehee..
Semuanya sudah bersih kecuali si lip tint yang emang diciptakan staying powernya kuat.
Sejauh ini hasilnya sangat memuaskan lah untuk make up keseharianku.
Apalagi dengan harga terjangkau seperti itu.
(+) point :
Harganya sangat terjangkau.
Wanginya lumayan fine lah. Tidak disturbing banget.
Lumayan membersihkan sisa make up.
Melembapkan wajahku.
(-) point :
Kalau gak dibersihkan dengan face tonicnya bikin wajahku lengket dan berminyak.
Repurchase ? Yes
Lanjuutt ke :
Viva Face Tonic Bengkuang
Setelah diwajah memakai milk cleanser. 
Aku pakai face tonic ini.
(+) point :
Membersihkan sisa-sisa milk cleanser di wajahku, jadi gak terasa berminyak dan lengket lagi. ^^
Sensasi dinginnya saat kuusapkan di wajahku rasanya enak dan bikin segar.
(-) point :
Bau alkoholnya menyengat. Ugh..
Repurchase ? Gak ah.. cari produk lain yg lebih bagus.
Hehee.. itu dia review kali ini readers. What about you ?
Ada yg punya pengalaman memakai product Viva ?
Thanks for reading 🙂
Hope this post inspired you ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...