FOTD,  Lip tint,  Peripera,  Pink,  Review

Review Peripera lip tint marker pink stain

Hi lovely readers 😀
Back to beauty review again 😀
Inilah dia …
Teretrtetetetttt..
Peripera lip tint marker pink stain
Wohooooooo *plok plok plok
Alhamdulillah beudd my dream come true ~ *dada dadah di atas panggung :p
Aku beli di geraiparfum.com  seharga 102k.
*ini gak disponsori loh, kalo ad yg mw sponsori blog aku bolehh bangeedd!!
Benarnya ada sih olshop yang lebih murah tapi harus nunggu lama padahal gue udah ngidam beuudd ~
Ya udah aku beli aja karena udah lama keracunan, mari kita membagi racun-racun xD.
Ok so let’s cekidot di TKP…
Teng teng teng ~
Intip packagingnya *so cuteee >.<
saking bagusnya kotak ini aku simpan aja di laci meja belajarku buat kenangan.
Intip keterangannya :
Lihat penampakannya :
Swatch on my lips :
Over all .. aku suka dengan lip tint ini.
Warnanya sesuai dengan yang kuharapkan. Asyik asyik nemu soulmate baru. xD
(+) Kelebihan :
Long lasting. Sudah makan minum, masih tersisa kok warnanya di bibir.
Warnanya benar-benar pink! I love it! Tidak mengecewakan! >.<
Daya serapnya tinggi karena berdasarkan tekstur dia watery gitu alias air.
Suka dengan packagingnya yang bentuknya spidol. Kreatif. Praktis. Tinggal srettt… cemplungin ke tas.. berezzz 😀
(-) kelemahan :
Baunya floral alias ada bau bunga gitu. Aku gak biasa ngerasain bau bunga di bibir jadinya aku gak suka. (Lebih suka aroma buah/vanila untuk product di bibir).
Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak
* bonus photo fotd sebelum berangkat kuliah 😀

Nah sekian review dari aku ^w^

Thanks for reading.
Hope it inspire you ^^
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...