BB cream,  Innisfree,  Review

Review Innisfree mineral foundation

Hai ceman” beauty readers ūüėÄ
Setelah teracuni sana sini dari teman” beauty blogger, dari mulai yg jeju masker, etc, akhirnya aku penasaran gitu pengen beli ajah sample nya di mylovelysister.com, pingin nyuba bb cream, dan yah setelah sudah sembuh dari trauma break-out yg disebabkan si etude, mari kita membahas tentang Innisfree.
Yayy!!!!!!
*itu yg full size yawh yang punyaku sample hihi
*ternyata kecil loh, kukira sebesar telapak tanganku ternyata datangnya hanya 1/3 telapak tanganku.
Yahh… namanya juga sample.. standard lah yaw ukurannya..
Yak mari kita coba di wajah *hihi
*Mak!! Aku jadi korban review mak!!
Bagaimana ? Kulitku jadi cerah 1 tingkat bukan ?
(ini gak ku edit sama sekali lo hanya di combine di photoscape)
Ini langsung menyerap ke kulit dan membaur dengan warna kulitku,
bikin kulit kusam ku hilang, dan hasilnya matte.
*bagi yg suka make up matte kudu nyuba ni foundation.
Keterangan tentang bermacam shade untuk undertone cool n warm
*pics from Google
Kelebihan :
  1. Horeeee gak bikin break-out!! Akhirnya nemu juga yg cocok! Alhamdulillah!!
  2. Shadenya cocok di aku (yang di sampleku C2) pas beli belum ngerti ada shade”nya, langsung purchase ajah, padahal aku undertone nya warm kok cocok” ajah ya make yang cool ?! Hmmmm…. *galau (maybe aku pingin nyuba yg W2 atau W1 kalo mw purchase lagi).
  3. Untuk daya tahan lama lah yaaw … aku gak ingat berapa jam make (ada sekita >4jam masih setia menempel dan mencerahkan wajahku).
Kelemahan :
Kagak jelas kandungannya, belum tahu animal free/tidak
Nah sekian dari aku.
semoga bermanfaat
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...