Berry,  Halal Cosmetics,  Lipstick,  Pixy,  Review

Pixy Glam Lasting Lipstick Prom Nite

Wohooo… hi readers 😀
As I am lip junkies,
I would like to talk about “Berry Lips” alias “Bibir Berry”.
Hahahahaha..
So ..
Pengen penampakan Berry Lips tapi bingung mau nyari lipstick apa yang
harganya murah meriah dan halal ?
Tenang saja…
Ini dia jagoannya …
Tet teret teteeet…..
Pixy Glam Lasting Lipstick L306 Prom Nite
 
Horeeeeee…. 😀
Alhamdulillah.. hasratku untuk memiliki penampakan Berry Lips terkobul juga setelah menjalani perjalanan hidup dalam mencari lipstick warna ini yang kudu jarang cocok di hati & di kantong.
Akhirnya kutemukan juga and kubeli di hypermart karena lagi ada diskon,
yang tadinya sekisar >35k jadi IDR 25k.
Yuhuuu…. hehe benernya ini lipstick mama ku, tapi gak papa lah comot dikit aja cuma buat review and hasrat untuk memiliki berry lips coz my mom love berry lips so muachh…
Asyik” 😀
Dari segi packaging :
so so banget yaa..
Open it :
 
Jeng jeng …
With flash & without flash :
Swatch on my hands :
 Swatch on my lips :
The colour is berry right ? lumayan lah untuk warna berry dan memang yang dicari yang warna berry nya gak gelap” banget, jeleknya di aku ya pas aku yang make bakal jadi tua banget, tapi mama ku yang make jadi cocok banget. *Pengaruh umur, pribadi, tingkat kepedean, and skin undertone.
(+) point :
  1. Murah alias terjangkau. Horee horeee!!!
  2. Warnanya gonjreng alias sekali swatch langsung cetarrr…cetarrr…
(-) point :
  1. Untuk warna ini di aku kesannya jadi tua banget > ngrasa kayak udah tante”.
  2. Gak tahan lama. Habis maem minum harus touch-up lagi.
  3. Ninggalin stain. (Rata” lipstick juga ninggalin stain, makanya pas aku minum suka pake sedotan/minumnya gak nyentuh si mulut gelas >.<)
  4. Belum jelas kehalalannya
Yak itu dia review dari aku.
Ada yang suka dengan berry lips juga ?
ato ada yang juga suka make merek ini ?
share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading ^^
Hope it inspire you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...