• FOTD,  Lip tint,  Peripera,  Pink,  Review

    Review Peripera lip tint marker pink stain

    Hi lovely readers 😀
    Back to beauty review again 😀
    Inilah dia …
    Teretrtetetetttt..
    Peripera lip tint marker pink stain
    Wohooooooo *plok plok plok
    Alhamdulillah beudd my dream come true ~ *dada dadah di atas panggung :p
    Aku beli di geraiparfum.com  seharga 102k.
    *ini gak disponsori loh, kalo ad yg mw sponsori blog aku bolehh bangeedd!!
    Benarnya ada sih olshop yang lebih murah tapi harus nunggu lama padahal gue udah ngidam beuudd ~
    Ya udah aku beli aja karena udah lama keracunan, mari kita membagi racun-racun xD.
    Ok so let’s cekidot di TKP…
    Teng teng teng ~
    Intip packagingnya *so cuteee >.<
    saking bagusnya kotak ini aku simpan aja di laci meja belajarku buat kenangan.
    Intip keterangannya :
    Lihat penampakannya :
    Swatch on my lips :
    Over all .. aku suka dengan lip tint ini.
    Warnanya sesuai dengan yang kuharapkan. Asyik asyik nemu soulmate baru. xD
    (+) Kelebihan :
    Long lasting. Sudah makan minum, masih tersisa kok warnanya di bibir.
    Warnanya benar-benar pink! I love it! Tidak mengecewakan! >.<
    Daya serapnya tinggi karena berdasarkan tekstur dia watery gitu alias air.
    Suka dengan packagingnya yang bentuknya spidol. Kreatif. Praktis. Tinggal srettt… cemplungin ke tas.. berezzz 😀
    (-) kelemahan :
    Baunya floral alias ada bau bunga gitu. Aku gak biasa ngerasain bau bunga di bibir jadinya aku gak suka. (Lebih suka aroma buah/vanila untuk product di bibir).
    Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak
    * bonus photo fotd sebelum berangkat kuliah 😀

    Nah sekian review dari aku ^w^

    Thanks for reading.
    Hope it inspire you ^^
    xoxo
  • Berry,  Halal Cosmetics,  Lipstick,  Pixy,  Review

    Pixy Glam Lasting Lipstick Prom Nite

    Wohooo… hi readers 😀
    As I am lip junkies,
    I would like to talk about “Berry Lips” alias “Bibir Berry”.
    Hahahahaha..
    So ..
    Pengen penampakan Berry Lips tapi bingung mau nyari lipstick apa yang
    harganya murah meriah dan halal ?
    Tenang saja…
    Ini dia jagoannya …
    Tet teret teteeet…..
    Pixy Glam Lasting Lipstick L306 Prom Nite
     
    Horeeeeee…. 😀
    Alhamdulillah.. hasratku untuk memiliki penampakan Berry Lips terkobul juga setelah menjalani perjalanan hidup dalam mencari lipstick warna ini yang kudu jarang cocok di hati & di kantong.
    Akhirnya kutemukan juga and kubeli di hypermart karena lagi ada diskon,
    yang tadinya sekisar >35k jadi IDR 25k.
    Yuhuuu…. hehe benernya ini lipstick mama ku, tapi gak papa lah comot dikit aja cuma buat review and hasrat untuk memiliki berry lips coz my mom love berry lips so muachh…
    Asyik” 😀
    Dari segi packaging :
    so so banget yaa..
    Open it :
     
    Jeng jeng …
    With flash & without flash :
    Swatch on my hands :
     Swatch on my lips :
    The colour is berry right ? lumayan lah untuk warna berry dan memang yang dicari yang warna berry nya gak gelap” banget, jeleknya di aku ya pas aku yang make bakal jadi tua banget, tapi mama ku yang make jadi cocok banget. *Pengaruh umur, pribadi, tingkat kepedean, and skin undertone.
    (+) point :
    1. Murah alias terjangkau. Horee horeee!!!
    2. Warnanya gonjreng alias sekali swatch langsung cetarrr…cetarrr…
    (-) point :
    1. Untuk warna ini di aku kesannya jadi tua banget > ngrasa kayak udah tante”.
    2. Gak tahan lama. Habis maem minum harus touch-up lagi.
    3. Ninggalin stain. (Rata” lipstick juga ninggalin stain, makanya pas aku minum suka pake sedotan/minumnya gak nyentuh si mulut gelas >.<)
    4. Belum jelas kehalalannya
    Yak itu dia review dari aku.
    Ada yang suka dengan berry lips juga ?
    ato ada yang juga suka make merek ini ?
    share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Art

    My Artwork Lately #2

    Recently, I’ve been busy very much! Have to go to college (again), making paper from my lecturer, doing order for my artwork in fiverr.com , and finally I already finish this artwork, and Yaayy… I want to share it to u guys, so let’s cekidot ^^

    First of all, it still plain like this :

    Then try to add some shape, background colour and shading
    (my bad, I still really newbie for adding shading on my face >.<)
    Then add watermark ^^
    So, what do u think of my art work, friends ? is it good ?
    read more about my previous post at here, so you’ll understand for before and after.

    Oke. itu dia my work lately, what about you guys ? hehe

  • Art,  Novel

    My Artwork Lately #2

    Recently, I’ve been busy very much! Have to go to college (again), making paper from my lecturer, doing order for my artwork in fiverr.com , and finally I already finish this artwork, and Yaayy… I want to share it to u guys, so let’s cekidot ^^

    First of all, it still plain like this :

    Then try to add some shape, background colour and shading
    (my bad, I still really newbie for adding shading on my face >.<)
    Then add watermark ^^
    So, what do u think of my art work, friends ? is it good ?
    read more about my previous post at here, so you’ll understand for before and after.

    Oke. itu dia my work lately, what about you guys ? hehe

  • BB cream,  Innisfree,  Review

    Review Innisfree mineral foundation

    Hai ceman” beauty readers 😀
    Setelah teracuni sana sini dari teman” beauty blogger, dari mulai yg jeju masker, etc, akhirnya aku penasaran gitu pengen beli ajah sample nya di mylovelysister.com, pingin nyuba bb cream, dan yah setelah sudah sembuh dari trauma break-out yg disebabkan si etude, mari kita membahas tentang Innisfree.
    Yayy!!!!!!
    *itu yg full size yawh yang punyaku sample hihi
    *ternyata kecil loh, kukira sebesar telapak tanganku ternyata datangnya hanya 1/3 telapak tanganku.
    Yahh… namanya juga sample.. standard lah yaw ukurannya..
    Yak mari kita coba di wajah *hihi
    *Mak!! Aku jadi korban review mak!!
    Bagaimana ? Kulitku jadi cerah 1 tingkat bukan ?
    (ini gak ku edit sama sekali lo hanya di combine di photoscape)
    Ini langsung menyerap ke kulit dan membaur dengan warna kulitku,
    bikin kulit kusam ku hilang, dan hasilnya matte.
    *bagi yg suka make up matte kudu nyuba ni foundation.
    Keterangan tentang bermacam shade untuk undertone cool n warm
    *pics from Google
    Kelebihan :
    1. Horeeee gak bikin break-out!! Akhirnya nemu juga yg cocok! Alhamdulillah!!
    2. Shadenya cocok di aku (yang di sampleku C2) pas beli belum ngerti ada shade”nya, langsung purchase ajah, padahal aku undertone nya warm kok cocok” ajah ya make yang cool ?! Hmmmm…. *galau (maybe aku pingin nyuba yg W2 atau W1 kalo mw purchase lagi).
    3. Untuk daya tahan lama lah yaaw … aku gak ingat berapa jam make (ada sekita >4jam masih setia menempel dan mencerahkan wajahku).
    Kelemahan :
    Kagak jelas kandungannya, belum tahu animal free/tidak
    Nah sekian dari aku.
    semoga bermanfaat
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...