Halal Cosmetics,  Lipstick,  Review,  Wardah

Wardah matte lipstick

Hai beauty readers ๐Ÿ™‚
Benernya dari dulu aku kepengen lipstick matte yang halal, akhirnya kesampaian juga.
Yak mari kita sambut …
Wardah matte lipstick Cocoa Look No. 13
Horaayyy!! Alhamdulillah ya Robb.. dapet rezeki lagi .. ahax ahax
swatch :
Bisa dilihat swatchnya di video instagramku ^^

my first #video ever on #instagram #addicted #halalcosmetics #wardahcosmetics #fotd #IndonesianBeautyBlogger

A video posted by Anne’s blog (@hattashani)ย on


*Lebay dikit gak papa kan ??
Teksturnya semi-matte jadi ada sheernya.
Tapi kalo dipake dengan teknik ini masih oke kok hasilnya :
(+) point :
  1. Halal <3
  2. Warnanya natural.
  3. Baunya enak, bau vanilla gimanaa gitu.
  4. Mengandung jojoba oil, so bikin lembap juga buat bibir.
  5. Terasa lembut di bibir

(-) point :

Bagi yang bibirnya belum pernah make lipstick pasti bakalan merasa perih. So biar gak perih wajib make lip balm before using this.

Hmmm.. kurasa itu saja yang bisa kusampaikan.
Ada yang suka atau memiliki pengalaman dengan lipstick wardah ?
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Hope it inspire you

5 Comments

  • diani.

    wah aku baru tau kalo wardah mengandung timbal ๐Ÿ˜ dan baru tau juga kalo ternyata ngetestnya begitu. anyway salam kenal yaaah ๐Ÿ™‚ aku liat youtube tutorial kamu yang ullzang gradient lips ๐Ÿ™‚

    • Hatta Shani

      iy gak cuma lisptick si yg mengandung make-up yang berpigmen cerah hampir pasti mengandung timbal smwnya misalnya eyeshadow, dll.. meskipun kadarny sedikit, tp timbal gk brbahaya kok utk orang dewasa kyk kita, dy berbahaya bg anak kecil, tp y klo bs y jgn aja sering” make lipstick tiap hari
      iy salam kenal jg ^^ thankyou for watching ๐Ÿ™‚

  • sararocks

    Soal yang digosok pake emas itu bukannya ada salah pengertian yah? Aku pernah baca di grup di FB ada yang pernah post, tapi lupa detailnya >.< ! gimana *jedotin kepala*
    Oh and I’ve reviewed another shades of this kind on my blog as well. Please visit mine if you don’t mind ๐Ÿ˜‰ #heyitsrhyme

    • Hatta Shani

      hmmm dibilang salah jg g sih tapi memang kurang akurat soalny si emas ini juga bisa bereaksi dengan logam lainnya. Misalnya : Zinc oxide, Titanium dioxide, dan bisa bereaksi dengan kosmetik yg mengandung wax, zat-zat itu bisa menimbulkan oksidasi/kehitaman pada zat yg digosok sama si emas, km puny byk blog y @[email protected]

  • kaniakay

    Aku mau sharing ttg pengalaman ku pakai lipstik wardah..sebelum beli yang long lasting lipstik, aku beli yang matte. Tapi ku pikir yg matte itu bakal nge dope banget, ternyata ngga, jd matte nya wardah itu ada glossy nya sedikit. Setelah aku coba beli yg long lasting lipstik, aku campurkan dgn yg matte. Dan hasilnya bagus banget. Long lasting lipstik dari wardah aga sedikit buat bibir kering, tp dgn dicampur matte lipstik nya jadi lembab dan nge dope banget, love it!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *