Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

Wardah luminous face powder 01 Light beige review

Heheee… ini dia si bedak yang lagi hitz-hitznya di kalangan muslimah.
Wardah luminous powder. Warna skin tone nya:

Alhamdulillah dapet rezeki dari Allah. My mom doesn’t like it so she give it to me.
Kali ini aku ingin mereview yang kupunya no. 01 Light beige. Coz menurutku warna itu yang paling cocok untuk kulitku. Harganya 30k, dibeli di counter wardah di Ramayana Denpasar.

Lihat penampakannya :

Pas dibuka :

Pas dicoba :

Udahh jelass kaan??

Yang Kusuka :

  1. Karena Face powder yang satu ini sangat cocok untuk yang mempunyai jenis kulit berminyak dan berjerawat jadi mampu menyerap kelebihan minyak di kulit, so gue happy” aja pas make, hasilnya cukup awet kok di muka, apalagi kalo aku kuliah (mukaku agak semi oily gitu), ni bedak staying powernya OKE! Asal gak keringatan ampe basah kuyup law yaa..
  2. Halal cosmetics. Asyikkk.. makenya rasanya aman gitu ya di hati.
  3. Gak mengandung merkuri kok setelah kugosok dengan cincin emas.
  4. Harganya terjangkau! Yuuhuuu….. 

Yang Gak kusuka :

Bedaknya baunya apek. Kalo aku tahan napas aja pas make ni bedak, setelah di nempel di wajah gak begitu bau.

Bagaimana? ada yang teracuni ?
Nah itu ajah dari aku.
Semoga bermanfaat ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...