Body butter,  Review,  The Body Shop

The Body Shop Strawberry Body Butter Review

Yayyy!! kali ini aku akan me-review produk The Body Shop :
Strawberry Body Butter.
Aku beli yang 1 set isi 3 : stoberi, mango, moringa
Waktu itu ada diskon 25% di hari natal, harganya lupa >,< mungkin sekitar >100k
Nih isinya kayak gini :

(+) point :

  1. Smell Strawberry. I really loveeeee it! Rasanya kayak mau makan ni body butter aja karena baunya yang amat chewy and harum.
  2. It’s for Normal skin. Jadi kalo kulit rasanya lagi gak kering-kering banget, pake aja ini untuk melembapkan.

(-) point :

Nonee…

Repurchase ? Nope… aku kepingin nyuba beli yang lotion <3

Ada yang suka bau Stoberi juga atau seneng dengan TBS ?
Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
 thankyou for reading 🙂
Hope it inspire you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...