Review,  Sephora,  Soap

Review Sephora Fizzing Cube Cotton Flower

Hi beauty readers 😀
Alhamdulillah .. aku seneng banget nich dapet fizzing cube sephora ini
dari giveaway mbak ikeys.  makasih buanyak ya mbak ikeys :-* mwahh mwahhh
hihihihi yuk mari kita ke TKP …
Jeng jeng jeng ~
 From Singapore ~ Kereen 😀
*pics from sephora

Pas dibuka :

How to use 
Crack a lil bit, karena aku sayang sama sabunnya aku hanya patahin sedikit sabunnya pake gunting,
di rumah bathub nya udah rusak jadilah aku cemplungi sabun ini di air seember 😀
Texture
 
Begitu dicemplung di air, dia langsung melebur kayak nyemplungin redoxon vitamin c ke air.
Asyik ngeliatnya dia menyatu dengan air.
Scent
Wanginya wangi bunga (wangi bunga yang ini aku sukaa bangeet) ada wangi bedak juga,
lalu wangi manis alias sweet scent, enyaaakkk…. berasa mandi 7 kembang 7 malam.
Aihh.. brasa kayak mau jadi penganten ajah. hihihi
Aku selalu membaui air nya terlebih dahulu sebelum disiram ke badan. Habis wanginya itu loh enak banget, kesannya romantis (jadi membayangkan berendam di bathub yang hangat dan ditemani lilin” kecil plus direndam sama ratusan bunga) Oww ~~~
Apalagi kalo ditemani sm hubby .. uwoooooo uwooooo *kumad kumad >.<

Over all ..

aku senaaaaang  banget dan bersyukur bisa dapet sephora ini
(merek yang selalu kuidam”kan untuk memakainya)
dan Alhamdulillah akhirnya terkobul.
Nah sekian review dari aku.
Ada yang pernah nyoba atau suka merek Sephora juga ?
Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading
Hope it inspire you
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...