Lip balm,  Maybelline,  Review

Maybelline Baby Lips Anti oxidant Berry Lip balm review

Holla teman-teman. Mumpung lagi punya waktu santai aku ingin me-review maybelline baby lips lip balm ini. Karena racun dari teman” beauty blogger  akhirnya aku purchase lah di Guardian dengan harga sekisar 18.900. Kubeli juga sih gara” ada spf 20 nya, sedangkan kalo dibandingkan dengan teman”nya kayak nivea dengan spf segini harganya udah selangit alias diatas >40k.
So let’s cekidot yak ~

Taaa daaaa …..
Kita buka tutupnya.
 Ada bentuk kayak kue donat.
Swatch :
Katanya sih bisa instant 8 hour moisture rejuvenated lips in one week. Enriched with centella essence, and contains spf 20. Untuk tekstur dia seperti buttery gitu, licin banget pas di olesi di bibir. Disusul dengan bau berry menyeruak alias menusuk hidung.
Untuk daya kelembapannya sih so so ada sekitar 2 jam an lalu bibirku kembali seperti semula alias mulai mengalami kekeringan. Untuk lip balm ini aku kurang merasa cocok, entah itu dari sehabis memakai lip balm ini aku merasa bibirku lebih kering ketimbang sebelum memakainya, dan aku paling ‘hate’ sama bau berry nya yang terlalu menyengat alias nusuk hidungku, masalahnya baunya bikin mabok. Masih mending bau berry nya itu bau buah berry beneran, ini mah kayak bau berry parfum mobil, alhasil nih lip balm udah gak pernah kupake, mau kulempar sayang, kubuang sayang, bingung mau ngasih siapa.
Sebenarnya untuk lembap tidaknya di bibir itu kan relatif, gak setiap orang punya kulit bibir yang sama. Ada yang bilang bikin leembuut banget, kalo gue sih kok malah bikin bibir nambah kasar and lama-lama ngelupas *karena si maybelline ini bisa meremajakan kulit bibir. Tapi ogah deh make lagi soalnya hidungku ini tipikal sensitif, gak mau ngrasain rasa mabok lagi pas make ni produk.
Aku dulu sih ada lip balm yang cocok yaitu merek labello *lip balm yang dibeli di Saudi Arabia pas mamaku kesana, cuman sekarang udah habis, bingung mau beli dimana.
(+) Like :
Harga terjangkau. Cheap and gak bikin kantong kempez.
Mengandung spf 20.
(-) Dislike :
Bau berry terlalu menyengat sehingga bikin gue mabuk.
Lama kelamaan malah bikin bibir tambah kering.
Maybelline trmasuk perusahaan yg melakukan animal testing alias percobaan pada hewan serta belum jelas kehalalannya, kalo aku tahu dari dulu udah kagak kubeli nih lip balm
Repurchase ? No way. Mau cari selingkuhan lain.
Yak sekian my quick review from me.
Any recomended friends untuk lip balm yang gak ada bau nya alias gak nyengat ?
Thankyou for reading ^^
Have a nice weekend yaaw
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...