BB cream,  Etude House,  Review

Review Etude House SUN BB cream sample

Hi beauty readers 😀 karena hari ini aku lagi libur (kuliah gak ada dosen) so punya banyak waktu senggang buat nge blog ya kali ini aku akan me-review salah satu bb cream  :
Etude House Sun BB cream.
Horeeeeeee *plok plok plok plok
So .. mari kita ke TKP …
Jeng jeng ..
See the texture ?
 Creamy .. agak liquid. warnanya coklat krem.
My bare face
Apply on my face
After blend blend blend ..
Sak di bibirku juga ikut pake bb cream
(critanya jadi lip concelear gitu ) :p
Jadilah begini ..
Voilaa ..
My Ulzzang face yang gagal total yahh..
After 2 jam kuliah :
After 4 jam kemudian
 ( Setelah kena macet, panas”an di jalan, asap rokok dan motor, keringatan, makan dan minum)
Lalu OMG! Astagfirullah…
Kira” ada 1 jam kemudian kulitku mulai berontak dan menimbulkan reaksi alergi :
Pantes aku rada ngrasa gatal sama panas gitu, pas ngelihat di cermin gue langsung shock! Langsung aku olesin si Kelly Pearl Cream buat ngempesin si jerawat yang mendadak muncul dan mulai meradang.
Hii…. seumur hidup baru kali ini aku ngerasain break-out. Syukurlah pas baru bangun tidur, jerawatnya udah kempes and keesokan harinya sudah kembali seperti biasa. Fiuhh.. Alhamdulillah Ya Rabb..
Syukur aku cuma beli samplenya doang (Harganya cuma IDR 7.500 ).
(+) point :
  1. Mengandung SPF ++50. *langsung tergiur buat beli
  2. Oil control nya bagus banget. Biasanya muka ku yang kombinasi ini udah ngrasa lengket oleh minyak dan keringat, seharian aku pake ini muka ku gak berminyak. Assekkk….
  3. Gampang di blend dan cepat menyerap di kulit.
(-) point :
  1. Kagak jelas kandungan kehalalannya atau animal free/tidak
  2. Karena aslinya kulitku ini warnanya kuning langsat, dipake in bb cream ini kulitku jadi putih and gak cocok jatuhnya di kulitku. Kata temenku si dari jauh kelihatan bagus pas di deketi kelihatan kayak make topeng *padahal aku makenya udah dikit and tipis-tipis.
  3. Bikin kulitku break-out *hiksss.
Sumpah gara” ini aku jadi rada trauma buat nyoba bb cream *padahal masih ada sisa samplenya, tapi mau kukasih temenku ajah yang dia juga ngarep pengen make bb cream ini.
Nahh.. itu dia reviewku kali ini.
Ada yang suka make bb cream atau yang sudah berpengalaman mungkin ?
share your story ^^ I’ll be really glad to read yours <3
Thanks for reading 😀
Semoga bermanfaat.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...