Body lotion,  Castella,  Review

Review Castella Whitening body lotion

Holla beauty readers 😀
Mari kita sambut tamu kita kali ini :
Castella Whitening body lotion
JENG JENG ..

Benernya aku beli gara” tergoda dengan packagingnya yang unyu-unyu, apalagi ‘sapi’ adalah hewan favoritku dalam bentuk accecories, boneka, bantal, makanan alias ‘steak’, kalo ketemu sapi di jalan kalo lagi jalan kaki juga suka kusampiri buat kuelus-elus bulunya meskipun kasar, plus kata ‘whitening’ alias bisa memutihkan kulit. Ya sudah ku purchase aja wong harganya cuma Rp 5000 jadi kalo gak cocok ya ga rugi” amad lah.

Then saat kupencet isinya suka keluar boros karena teksturnya yang cair, berwarna putih susu, dengan bau wangi yang mirip soffel obat nyamuk lotion yang kecampur bau susu. Blehh ga enyak. Padahal dari bayanganku baunya bakal bau susu vanila ternyata bertolak belakang dari harapanku. Hikss.. Hikss..

Kelebihannya dia sih cepat menyerap, isinya banyak untuk harga yang murah meriah, mengandung susu & minyak almond, dan katanya sih bisa bikin putih, namun body lotion ini hanya meninggalkan ‘white cast’ di kulit dalam rentan waktu semenit, then semenit kemudian balik ke warna kulit semula & membuat kulit sangat halus. Tapi ya itu baunya yang kayak lotion nyamuk *tapi gak bikin nyamuk pergi, susah banget hilangnya. Pas habis mandi, udah necis wangi sabun, habis itu bergaya make nih lotion ala” iklan di tv, hati udah senang, tahunya ketemu mama di damprat,” Sana cuci kaki sama tangan! Hidung mama sakit bau in nih lotion!,”
Mood jadi rusak. Alhasil nih lotion jadi nganggur hampir gak pernah kupake. Mau kujual sama temen masih sayang ama si ‘sapi’, kutawarin isi lotionnya doang ke temenku dia kagak mao, maunya si sapi plus isinya, kalo bisa dikasih gratis. Males deh jadinya akhirnya si sapi plus isinya cuma jadi pajangan doang di meja belajarku.

Sekian my quick review
Ada yang pernah nyobain Castella juga ?
Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours
Thankyou for reading
GBU alias Barakallah
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...