Mask,  Ovale,  Review

Review Ovale facial mask cucumber

Hi ladies ^^
Yuk maskeran yuk ~
Sesekali kita sebagai wanita kudu merawat wajah ya 😀

Untuk maskeran kali ini, pilihanku jatuh sama si Ovale facial mask cucumber. Kenapa ? soalnya akhir” ini kondisi wajah suka berminyak, beratlah, aduh kagak enak deh rasanya muka berasa kucel.
Nahh mari kita lihat ingredientsnya :

Kita buka isinya seperti ini ~
Sebenarnya masker ini bisa dipake 2x soalnya isinya banyak banget sayang kalo dipake semuanya sekaligus

Mari kita berpoles-poles ria ~ ihihihik ~

Diamkan selama 10-15 menit dan akan mengering seperti ini.

Uaaaakkkk…. rasanya kretek-kretek pas nyoba mangap ~

Yang Kusuka :
It feels soo clean after use this mask. Resik! Bersihhhh banget. Puas dah kalo yang mukanya berasa butek habis make ini rasanya segeerrr alias fresh.
Bau cucumbernya enak. Sedikit bau timun dan bau parfum buah gitu. Enak dah pokok e
Minyak berlebih di wajahku hilang. Terutama di daerah T.
Bikin kulit terasa ditarik keatas alias kencang.
Murah. Rasanya dulu beli cuma 5rb.

Dislike :

Keras banget di wajah kalo udah kering. Rasanya retak-retak gitu. Yuck.

Sekian my quick post. Biasanya sih aku maskeran 2x sebulan.
Diantara kalian ada juga yang suka maskeran ?
Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
Thankyou for reading ^^ Makasih yang udah baca blog aquw ^^
Have a nice day ^^
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...