Etude House,  Lip tint,  Pink,  Review

Etude house dear darling neon tint review : #03 Neon Magenta

Hi readers 😀
Kali ini aku akan me-review lip tint dari Etude House.
*Yippppeeeeee….. (jingkrak” kesenangan)
Alhamdulillah beuud … mimpiku akan memiliki lip tint ini terkabulkan *saking ngidam sih >.<
Aku beli lip tint ini harganya Rp 95.000 di mylovelysister olshop.
Pas nyampe barangnya seneng beuud…
Ok mari kita cekidot ke TKP …
Tereterteetetrtet…..
I’m small, so don’t hope me become bigger.
Intip saya lebih lanjut :
Intip katalognya :
Swatch on my lips :
Bibirku jadi berwarna merah jambu. Asyik asyik.. xD
Benernya ngarepnya sih bibirku jadi penampakan begini :
pics from mylovelysister
Tapi apa daya skin ku lebih warm alias
ke kuning langsat jadinya penampakannya biasa saja. Hiiikss…
Bagi kalian yg punya skin *cool undertone mungkin bakal tampak seperti mylovelysister.
(+) point :
  1. Suka banget sama bau permen karetnya pas apply di bibir aku.
  2. Warna Pink-nya bagus. Secara gitu aku puas dengan hasil warnanya. Tidak ada neon ato gonjrengnya sama sekali. Natural malah jatuhnya di bibir aku.
  3. Kesannya basah” seger gituuww.. Asyikkk!! Alhamdulillah lol
(-) point :
  1. Ukurannya kecil. Gak sebesar yang kubayangkan. *hikss
  2. Pricey alias mahall booooo *nangezz
  3. Aku gak suka dengan teksturnya yang gel dan creamy, bikin rasa lengket di bibir soalnya.
  4. Pas pertama kali make aku bingung ada sensasi rasa panas di bibir, what is that ? ==a
  5. Tidak tahan lama. Baru bentar aja aku ketawa-ketiwi ama temenku. Auzzz terus minum, eh udah ilang warnanya ToT *hiksss…
  6. Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak

Repurchase ? Nope

Sekian dari aku. ^^
Nahhh… bagaimana …
Ada yang penasaran ?
Ada yang lip tint sucker atau pernah nyoba brand Etude house ?
Tell me ^^ I’ll be really glad to read yours 😀
Thanks for reading
Hope it inspire you
xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...