FOTD,  Lip tint,  Make Up,  Red,  Review,  Tony Moly

Review Tony Moly Lip Tint Red Apple

Yak .. di awal bulan.. let’s talk about beauty review again.
Wooohooo…. I’m back with RED LIPS!
Let’s get start with Tonymoly Lip Tint Red Apple, Shall we ?*pics taken with Xperia Arc n Nikon D5100, jadi maklum aja y ntar banyak yg berbeda xD
Packagingnya :
Made from plastic. Asyik jadi kalo jatuh yaa.. gak gampang pecah
Gak ngerti bahasa korea semua >.<
Swatch on my lips
It’s deep red like Apple! isn’t it beautiful ?
gigi ku disini jadi kelihatan white,
makenya gak sengaja kebanyakan pas mau swatch di bibir.  >.<
Kalau yang mau Ullzzang Look :
*FOTD 
Camera :
 
Xperia Arc
VS 
Nikon D5100
*Kalau make nya tipis”
Which one is better ??
(+) point :
  1. Harganya lumayan terjangkaulah.. just 70k untuk 1 botol gede lip tint begini, kalo aku yang make bisa bertahun-tahun baru habis alias awet. Sekali swatch udah warnanya keluar. Gak bakal kecewa kalau yang pingin nyari warna merah bibir (asal make nya tipis-tipis)
  2. Aku suka bau apple nya, rasanya ngingetin aku minum obat batuk rasa apple pas masih kecil.
  3. Kalau habis makan minum, warnanya sedikit berkurang. It’s okay! 😀
  4. Berasa jadi snow white kalo make nya ketebelan 😀
(-) point :
  1. Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak, jadi aku lempar deh ke saudaraku yg non muslim
Nah sekian review dari aku ^w^

Thanks for reading.
Hope it inspire you ^^
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...