Lip tint,  Peripera,  Pink,  Review

Peripera Peri’s Tint Marker Plum Stain Review

Holla teman” 😀
Udah lama banget rasanya gak repiew beauty gara” memasuki bulan puasa mood repiew langsung ‘off ‘. Ditambah aku ikut kompetisi design di threadless.com, hadehhh.. nambahhh males dehh >..<
Benernya post ini udah lama bobok di draft,  berasa udah utang juga buat nge repiew ni lip tint akhirnya baru malam ini tanpa ba be bo aku langsung niad buat nulis post.
Yak tanpa ba be bo mari kita sambut bintang tamu kita kali ini :
Peripera lip tint marker Plum Stain
 
 
Yayyyy!!! *plok plok plok plok plok

*poto” yg ini make kamera jadul xperia arc
lucu yak packaging kardusnya 😀
(Inilah alasan kenapa aku kalap buat beli nih spidol marker gara” packagingnya )
Lagian juga dapet keracunan temen beauty blogger lainnya mbak Sally dari Korea
Awhhh >..<Penampakan selanjutnya ..

Persis kayak spidol
Swatch :
Swatch for 3 times :
hihihi cemot” >.<
Pake my baby :
One swatch :
FOTD :
What I like : 
Sekali swatch warnanya langsung ‘OUT’ or Pigmented . gonjreng . alias keluar cetarrrr cetarr!!
Cute packaging! Bungkusnya itu lohh yang bikin aku tergila-gila >.<
What I dislike
 
Smell like flower or floral. Baunya wangi bunga.
Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak
Karena kondisi barang masih 90% baru alias baru dipake sekali buat direview
Ini aku preloved in, ada yang mau ?
aku lepas 50k
Well sekian reviewku kali ini.
Ada yang suka peripera atau lip tint juga ? 😀
Share ur story, I’ll be really glad to read yours
Thankyou for reading ^^
GBU
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...