Fashion

My Style

This post is describe you about my daily fashion.
Pas JJ di para beauty blogger pada membahas ini ya udah aku ikutan aja.

Pas mau ke kampus/as I’m colleger

Simple banget bukan? Di kampusku selalu mewajibkan untuk memakai kerah.
Tinggal make kemeja polos, celana panjang polos (gak ketat), kerudung paris warna putih, kaos kaki, sepatu crocs, tas ransel & jacket abu polos I’m ready to go to campus.

I can’t stand female bag 

Kalo mau beli tas, pilih tas jinjing ato tas ransel aku pasti milih tas ransel.
Secara gitu loeh gue tuh cewek tomboy, jadi pas jalan kemana-mana entah kenapa gak pernah cocok kalo pake tas jinjing yg kayak biasanya cewek” pake. Tetapi begitu make tas ransel, aku ngerasa nyamaan banget, selera tas ransel ku tuh kayak gini :

Tas yang kupakai sehari-hati ke kampus :

Kalo mau ke Party 

I prefer a style like this : Turkish hijab style. Kesannya resmi & elegant. (cocok banget ma seleraku).
Biasanya aku pake model yang di kiri dengan kerudung” yang dibeli di Arab Saudi sama mamaku.
Tapi terkadang yang model kanan, cuman versinya lebih panjang & menutup areal dada.

Saya juga demen banget sama style-stylenya mbak Hana Tajima. 
Because I love black clothes jadinya cocok banget lah outfit ini sama seleraku.
Aku juga udah make style ini dari dulu (zaman sebelum ada hana tajima) cuman gak pake jumpsuit.
 Black is my favourite colour, and it’s makes me feel elegant, cool, and gorgeous.

Kalo lagi hang-out

Aku sukaaaa banget kalo jalan-jalan ama papa mama, ato temen, cuman pake kaos lengan panjang polos yang dark colour, udah deh siap JJ. Simple banget. No accecories, no make up, just use sunblock dan lip ice sudah jadi deh. Aku emang gitu. Gak suka ama yang ribet bet bet.

For work

Entar kalo aku sudah bekerja. Aku pingin banget make outfit kayak gini.
Simple. Resmi. Tapi tetep exis and elegant.
Well, with hijab of course. and yang jelas gak pake tuh high heels tiap hari ya, palingan pake sepatu pantofel yang empuk” entu.

Hmmm… that’s all about it.
Bagaimana dengan anda? punya gaya sendiri atau gaya yang sama denganku ?
Share your story or URL, I’ll be glad to read your story ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...