Fashion,  hijab,  Life,  Photography

Grand Launching Hijabers Bali

Hai .. saat ini aku ingin menceritakan pengalamanku ikutan :
Grand Launching Hijabers Bali
Lokasinya di Hotel Aston Denpasar tanggal 23/12/2012
Bintang tamunya ada Dian Pelangi sama sohibnya mbak Dian : mbak Lulu
Aku beli tiketnya seharga 150k.
Pengalaman ini bener-bener berharga bagiku.
So check out the story :
Eitzz… pas nyetor tiket dikasih cap dulu …
Pertama-tama acara dimulai dengan Pembacaan ayat” suci Al-Qur’an dulu.
Lalu diselingi oleh ceramah, baru deh mbak Dian Pelanginya nongol sama sohibnya, mbak Lulu.
Saat ngelihat mbak Diannya nongol, semua pada sumringah melihat keanggunan dan kecantikan mbak dian ini yg memakai busana serba pink.  So sweet ….
Pas bicara suaranya mbak Dian berat nge-bass, semua gak bakal nyangka umurnya baru 21 tahun dibalik wajah dan suaranya yang sangat dewasa.
Mereka menceritakan kisah hidup mereka yang tadinya ogah-ogahan make kerudung, setelah lepas make kerudung, baru tahu nyamannya saat memakai kerudung. 
Mbak Diannya sih menceritakan kisah hidupnya yang lahir dari latar belakang keluarga pengusaha garmen.
Dia menikah dengan suaminya yang berbeda 11 tahun dengannya saat umur 20 tahun. Setahun yang lalu dong ?! Lalu mereka berdua menceritakan kisah perjuangan jungkir-balik di dunia fashion muslimah. Dan target mereka berdua adalah menjadikan Indonesia sebagai pusat icon fashion busana muslim di dunia. 
Wow!! Aku setuju banget! Smoga berjalan lancar ya mbak.. 😀 asal model hijabnya jangan yang seperti berpunuk unta! (kudoakan sajalah agar smwnya berjalan lancar dan qobul!)

Saat sedang talkshow
Dian Pelangi sedang memberikan pencerahan hati bahwa dibalik semua balutan busana muslim yang cantik
harus menyimpan hati yang cantik pula. Kecantikan yang tersimpan di dalam dan diluar hati adalah bentuk kombinasi yang luar biasa. Begitulah beliau menyampaikan.
Lalu ada jeda istirahat. Pas istirahat tuh semua nimbrung di tempat bazaar disediakan.
Aku langsung nyerbu counternya wardah.
Liat deh lipstick-lipsticknya .. aihhh gak sabar nyobain!
Aku langsung nyari : RED LIPSTICK!

Wardah lipstick True Red No. 09
Dan inilah penampakannya. Well, it’s nice, isn’t it ?
Benarnya warna lipstick inilah yg kucari tapi berhubung pas kupake bibirku
aga-aga kering & rasanya perih gimana gitu, jadinya gak beli deh. Takut entar bibirku rusak!
(baru tahu kalo make lipstick matte harus pake lip balm dulu)

This is Wardah home spa & treatment 
Oh yeah!
This is the jacket I want, but when I look the price, they make me shock!
hmm .. narsis dulu ahh .. :p (Narsis mode ON)
sama temenku yg sudah menjadi seorang ibu (lucky her)
Lagi istirahat betulin kerudung dulu ah…
Udah cakep kaan??? hhehe
Berpose dulu ahh ..
Hhehee ini aku berpoto-poto disampingnya baju-bajunya dian pelangi looohh.. xD
Ceritanya lagi lihat-lihat, tapi kagak dibeli-beli. wkwkwkwkwk
 Hmmm… capek kapan mulainya yaa??
Akhirnya setelah shalat dzuhur, istirahat selesai barulah lanjut ke hijab tutorial.
Mba Dian menggunakan jilbab pashmina untuk tutorial.
Lalu lanjut ke fashion show nya.
Kereen bangeeet!!!
Dian Pelangi dan mbak Lulu closing dan tersenyum kepada peserta.
Nerima bucket dari tamu undangan.
Lalu lanjut sesi photo-photo dengan mba Dian Pelangi dan mbak Lulu.
(fotonya masih tertahan di temanku TT__TT)
Selesai deh
Aku dapet tas goodie bag dari hijabers bali dan wardah.
Isinya krudung pashmina, kupon bazaar, dan cream dari wardah.
Isi tas :
Ok! That’s all about it.
Thanks for reading 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...